最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:育婴顾问 - 广州
难度不大,很平常的聊天一样。
自我介绍,问题回答,情景模拟。
面试了职位:推广员 - 广州
网上投简历,接到公司电话,让我带上证件去公司面试,经过三轮面试,第一天面试是大区经理与城市经理面试,问之前工作经验,之前工作内容,实战演练
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,之前在公司做什么的,怎么跑门店,做了哪些事情
面试了职位:办事处文员 - 广州
面试很轻松,群面,气氛很好
首先是hr电话了解情况,然后是约到办公室面试。因为是文员,所以只要经过经理一轮面试确认即可。整个过程比较轻松。
合生元生物制品有限公司

冰雪之森工学椅策划经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:深圳天祥质量技术服务有限公司广州开发区分公司面试:产品认证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
2023-11-20 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度是有的,基本没戏。
去到等了半个钟才开始,然后面试过程中问了很多与业务不太相关的问题,主管神色也不太友好,只能说浪费时间了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布