最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

北辰面试深刻感想总结
地址是宿迁沭阳,先填写了基本资料,然后就由我面试英语的组长面试了我。跟其他公司一样,问了我的经历,问我长期就职意向,以及父母对我这份工作的看法。教育机构还是比较缺人的。对于北辰这个机构各项体制还是十分成熟的,我在这里领导挺好的,氛围也不错,对教师的发展还是不错的,但是北辰是重销售轻老师,所以流动性比较大,这点是对于工资来说。总之,北辰还是很锻炼人的,希望大家积极尝试。
Q:对于我考研两次没有成功有什么感想。
飞云山卷纸游戏动作
面试了职位:助教 - 南京
面试:助教。总体来说体验还行,难度不小,结果应该是没过。
面的实习,打电话问了工作时间,求职意向,还有适合教学的科目等等,目前还没参加面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-05 发布
面试了职位:校长 - 南京
北辰教育面经。
去的川沙校区,校区很闷,教学区没开灯漆黑一片。有几位女老师员工着浅蓝色衬衫,很土的感觉像小旅馆服务员。咨询室里贴了很难看的墙纸,像小饭馆小包间。hr小姑娘还很nice,但显然专业度不够,凭好奇和想当然发问,问题不多,很醉人。比如'在职为什么还要找工作呀?还以为你没工作呢。'我很好奇你都已经做到,为什么还有换工作呀?' '我们校长临时有事10点离开了,想想你已经在路上了也就没时间通知你了,他应该马上回来了','不好意思,刚才通了电话一时半会儿回不来了,这样吧,下次帮你安排到总部虹口去面试,你这个职位应该是总部的人来面试。我是先聊聊' 一句专业的内容都没有。感觉这家机构的从业人员起点很低,不专业,这样的公司适合菜鸟!硬件不硬,软件真软。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
整体面试难度不难,相对轻松
主要就是自我介绍,对面试岗位是否了解,其他就是介绍了一下公司的薪资福利等。建议去面试时可以适当早到,会给HR留下一个很好的印象。其次,在回答过程中不用太紧张。
应聘老师
        去面试初高中教师,等人事9点上班。开始先做了个人信息填写,后来粗略谈一谈课程方面。过会人事拿了个试卷来让你写一写,写完之后快中午了,通知我下午去复试。       就是上午的试卷改完了,画了两道题让我试讲一下,接下来谈谈薪资发展啥的。总体比较简单。不过薪水大概是1800+课时费(课时每个月固定8节课是没工资的),课时费具体按年级吧,说的也不是很清楚。      过是过了,我爸觉得工资太低。另外,他觉得男青年做家教老师不好听,已婚男性或者女性适合。总的来说挺抵触我去上班的。       确实,每个月也不知道能有多少课,薪水真的没底。    本来要去找房子准备上班,我爸不给我钱租房。 唉,生活不易,我真的太难了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:薪资福利专员 - 南京
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。
hr热情、部门主管相对言辞犀利点。当场能知道是否能通过、不用等通知。没有笔试,问了些岗位上会用到的技能问题,对excel应用要求高。面试时间不会很久。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:初中教师 - 南京
我去北辰面过初中英语老师。
我去北辰面过初中英语老师。面试流程就先问几个常见的问题,比如大学时期最成功的一件事,一个好老师应该具备什么样的素质。然后对方开始介绍企业文化和薪资待遇,真的介绍的非常非常详细,大概有说了二十分钟,我一句话都没说,我都快听走神了。初试最后让我做了一份初中英语试卷,说是北辰自己出的,难度很大,并且承诺会在当天晚上六点之前给我初试成绩的答复。结果!现在一个星期过去了哦,杳无音信。 笔试结果没有告诉我,初试结果也没有告诉我。我觉得一个有水平的机构应该不会这么不尊重求职者。无论通过还是没通过,我有权利知道结果吧,太没交代了。而且我觉得我初试结果应该不差才对,个人资历也是教育专业毕业的海归硕士。初中英语的笔试也没有他说的那么难,甚至觉得有点简单。有意向求职的小伙伴慎重哦。
面试感受:不好;面试难度:简单
水云天饮水机编导
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:新媒体运营。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
不太行,二战失败无工作经验真的太难了😭
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
北辰教育

太阳系沙发景观设计
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京欧风培训中心面试:教师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
##晓教育,感觉面试官很能聊哈哈哈哈哈哈哈,但因为自己可能因为紧张,以及第一次面试教师的原因,感觉没戏了,面试官态度很好!
2023-11-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京巨石教育这样的公司不建议去。
首先在去之前看了网上很多对这个企业的评论,有好有坏,大体上都是评论不太好,所以我自己也是半信半疑,但是还是带着眼见为实的想法按时去面试了,然后就真发生了让我也无语的情况。我是提前20分钟到的,结果把我安排在洽谈室,足足晾了我40分钟才来面试,中间发信息联系让我来面试的人事,结果也没有回信息,想想应该是忙,也就不计较了。但是后面的面试经过就真让人恼火! 没有正常的面试流程,上来就问一些模棱两可的问题,真的让我无法解答,那感觉就应该是我现场实操,做给你看!所以我就说你应该有一个信任的前提!然后告诉我巨石是什么什么样的!感情我们不是来面试的,不是来展示发挥自己能力的,要按照巨石的逻辑模式来做来回答!那你们这样还招聘什么?找一头猪来就行了,训练它按照你们的要求做!说的过了!但是我听到说每天必须早上10点到晚上十点!还自吹自擂的说疫情期间对巨石没有影响,业绩怎么怎么好!我真的聊不下去了!这样的企业就是想欺负老实人,有想法有能力的人不要去!
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:南京朗坤智慧面试的机器学习算法岗
应届毕业生,简单地问了下做过的项目的细节,用到的一些模型。是按照简历上的项目来逐步了解,有问遇到的一些问题,怎么处理,这么处理的原因等等。有额外问过聚类相关的算法原理。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:粉笔天下投了简历,电话基本无沟通直接约面
投了简历,电话基本无沟通直接约面。第一轮人力资源负责人直接面试,比较基础的招聘岗位面试,问了一些招聘量的问题,个人优势,缺点等,关注对加班怎么。并被告知招聘量很大,每周人均大约入职六人,不缺投递简历,但要花费时间。第一轮面试结束说是第二周会有第二轮校长面试。但后来没有通知,微信联系最早电话沟通的人力资源说是第一轮面试结果未出,又过一个星期再问就没有回复了,迷迷的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:猎头助理实习生
面试:Circle猎头助理实习生面试经验
一对一面试,先是自我介绍,然后面试官会问你一些关于猎头方面的问题:主要是你了解这个行业吗,以及一些情景题
面试了职位:公考培训师 - 南京
面试:粉笔天下通信讲师转行面试公考讲师的经历
首先面试官要求自我介绍,并对我的个人工作经历进行提问;询问我为什么转行,是否能接受长时间异地出差和高强度教学任务,是否能接受和高校学生同吃同住;介绍了粉笔公司的基本情况,询问我对公考的看法和对公考的了解;最后对我提出的问题进行答疑,比如薪资结构、新老师上岗过程等等。告知让我等待面试结果,然而在十分钟在我返程的路上对方发来了邮件,说我与他们的需求不匹配,理由是亲和力不够……
水星档案盒BD经理
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京奥莱特建筑科技有限公司面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,基本能通过。
真诚点,不必太紧张。提前了解,有一说一就行。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-23 发布
噶胡
面试了职位:Java - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
一面: 问的项目比较多,项目之前总结的不是很好,也没有多大的吸引力,导致无法发散。技术的话上来问的原理。什么redis的string的底层实现原理,string 和 hash的优缺点,feign支持哪些协议等
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-24 发布
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:米你课堂部门主管很敷衍,业务不专业。
按照约定时间到达,面试分2次。1面是HR,问了一些简历上基础信息,介绍了一下公司、人员、薪资构成。紧接着是2面,业务主管面试,90后很年轻,工作经验并没有我丰富。她问的明显没在重点上,基础的还是HR问的那些,她追加了2个问题: 1说说你都知道哪些平台,其实我简历写的很清楚,小姑娘把我简历叠放很整齐在桌子上并不看,我没明白她问这种给毕业生提问的问题有何意义,我说没理解你问的意思,她说就是微博呀抖音呀你知道哪些,我说这些平台就是公众号同步一下,我宁可你问哪些渠道效果最好; 2你作品我可以看看吗,我问她要邮箱给她发,她说你这不都在网上挂着吗,给我气笑了,我指着自己的简历对她说:你在百度上搜这些公司的官网,那上面有公众号二维码,你可以自己看,在我任职时间内推送的文章都是我自己写的。 感觉这个主管工作没思路,属于甩锅下属的类型,HR也曾经说过这个岗位年前开掉了一个90后策划,就是对她的文案不满意,现在看来,问题在主管身上。