最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:英语教师 - 苏州
和一般教育机构面试过程相似
先做题,高中试卷,然后通知面试,面试是先试讲10-20分钟,可以自己准备,台下是组长和HR,组长不是教英语的,中途会打断提问,然后面谈,谈为什么选这个行业,然后讲了好多公司的未来发展计划
面试了职位:初中数学老师 - 苏州
面试官很和蔼,中途我有急事需要回去,面试官几分钟面试完了。
首先填写个人简历,然后做一份中考试卷,分数通过后,领导面试,问些简单问题,着重说了下他们公司怎么有吸引力。
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:中学物理老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思集团物理教师招聘
我们本科是985大学物理专业毕业的,学习好的同学基本都考研或者进科研院所,剩下的基本都是应聘初中物理老师。学而思的流程基本就是,先在网上投递简历申请,人力会打电话找你确认,让你去苏州进行培训。培训内容基本就是讲课要有激情、学生疲惫时要讲讲笑话之类的技巧。和学生家长沟通的技能,也很关键。因为家长的态度决定续报率,而续报率是评价一个老师的重要标准,没有续报率就没有收入。 由于学而思是个辅导、补课机构,工作时间主要是晚上、周末和节假日。保底工资非常少,总收入主要看带几个班,只带三四个班连七千元都拿不到,带六个班基本累到吐血。听说有狂人能带十二个班,一个月一万多块钱。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
月牙湾卡片袋酒店前台
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:逸仙教育面试:市场推广。过程不太愉快,问题比较简单,确认通过。
其实就是一家早教机构,工作环境一般地方小。面试来了但是前面有一个已经在面还没结束,一直等着。面试直接老板面的,看了简历还有个人经验作品这些比较一下直接把前面那人pass了让我入职,呃呃呃。入职后蛮不愉快的,合同只让我签了字,后续再也没给我,并且要签培训期无薪酬通知书。前期没有人员带领,完全就是一个人了解整个公司情况。这点我觉得非常之差。入职后才发现这是个家族公司,主要分级就是老板-几个管理层-员工,管理层和老板都是亲戚朋友甚至儿子也安排在这上班。。。管理层都挺势利眼的,待人不温和,高高在上。。。生病请假会被某个管理人员阴阳怪气。。。公司群内管理人员发的消息必须全部人以服从的态度回复!总体,超级不建议来这个公司,除非你愿意加入小家族企业愿意被支配和完全服从!!!!!(小公司+家族管理 buff叠满了)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:教育行政 - 苏州
面试:东方娃娃面试两轮
面试两轮,第一轮人事面试,很满意觉得可以直接入职,需不需要校长面试要商量下,第二轮是校长面试,聊的很好。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方最重要的还是交际能力
面试就是讲课,其实刚刚入门的应届毕业生只要讲的流畅,跟考官的交流通顺就可以了。具体的内容肯定也是要先做好功课,自己跟朋友讲讲,请他们看看还有哪些不足。最重要的还是交流感,因为最后讲课也是跟学生交流。
1轮面试:留作业
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:新东方新东方小学语文面试经历
一面:人力或者行政问几个问题,进行初步筛选。这一关就有人被筛了。二面:试讲。部门学科相关负责人听课,试讲时间不长,是自己提前准备的内容。注意情绪饱满,不要紧张。这一关是看应聘者是否有教学潜力的。三面:部门总监面试,主要是讲薪酬待遇等问题。在进入三面后有一周左右的培训,培训结束后在校区主管、部门经理等人面前演课,演课通过后正式分配校区。(年代久远,可能跟现在的面试形式有出入)
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心难度不高,总体感觉良好
一面英文自我介绍,了解个人情况。二面跟另一个人一起面的,英文介绍对方;给卡片用肢体扮演上面的词(动物或职业);唱歌并测试音准。
面试了职位:hrbp经理 - 北京
面试:新东方流程还是合理的,初试
流程还是合理的,初试印象一般,问过基本情况对方撇了嘴,感觉不是很有礼貌,复试面试官十分NICE,两位比较年轻,问的问题也比较专业
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火的面试官很nice
因为是校招,所以面试官是来学校面试。第一轮是笔试,做初中的题,当晚就出复试通知。第二题复试,是现场试讲一道题,题目是星火题库里面的。面试官很nice,会指出讲题的不足,会给机会再讲一次。之后就等通知,过了就会有一个会谈。
Q:跟家长怎么去沟通?
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:常熟华融太阳能新型材料有限公司技能及经验背景符合最重要
面试首先是人事或项目经理,最终要总经理亲自面试,需说与岗位相关的过往经历,要能明显对现在的工作有帮助;其次,问家庭情况,个人性格,人品最重要。以上都符合,就是工资沟通。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:肖邦艺术培训中心肖邦艺术培训中心面试经验过程
总体来说不是很难,只要你是专业学过艺术的。主要是要有责任心,要对学生负责,对客户负责,问你什么就如实回答,学习过程还很长,努力就好。