最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
面试江苏整个二级市场的留置针销售。
面试官特别有礼貌,很和气,给我解释很到位。问了很多问题,主要是简历中内容,要如实详细的回答,要有调理逻辑性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,每段工作经历。
面试了职位:客户代表 - 上海
BD耗材部门面试经历
1.离职原因; 2.如何规划市场,分解指标。 3.在利润空间有限的情况下如何说服经销商开发进院; 4.代理商管理的要点; 5.面对大量待开发的市场,你会如何做。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你喜欢放羊式管理还是家长式管理?
碧迪医疗器械(上海)有限公司

momo
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司物流专员面试很好,共4轮面试
猎头电话面,了解个人基本情况和JD匹配度部门boss&直属VP面,整个氛围是蛮严肃的,boss提的问题就一般的面试都会问到,VP的问题就非常detail和专业。同事都很nice,入职之后慢慢体会到猎头在一开始电话里提到的一系列企业文化&浮力。很喜欢直属VP的style,授人以渔。也感恩带教的细致和耐心。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-24 发布
西湖绿植客服经理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
上海的临床应用专员,已签三方,总体来说面试有难度,要好好准备,会留作业,按照要求做PPT,视频面的时候汇报用,准备充分就会自信,祝大家也能收获满意的offer
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-14 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
太阳系驱动器游戏制作人
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
刚业务面,就问了简历上的内容,过程感觉良好
2023-09-22 发布
飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
2023-10-30 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布