最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

已选:

张家港

清空已选条件

面试了职位:日语翻译 - 上海
先是在网上投简历,接...
先是在网上投简历,接到面试通知后第二天下午1点开始面试,主面试官是日本人,还有2个中国翻译,全程几乎是日语交流,过程比较轻松吧,20分钟左右,完了就回家等通知,结果没有回音了~
Q:自我介绍,为何选择我们公司?计算机熟悉程度?喜欢机械吗?之类的
京瓷(KYOCERA)

多少位闲杂
面试了职位:资产运营 - 上海
面试:普洛斯面试:资产运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
普洛斯是把三面放在一天的,上午初面是两个面试官,一个人提问,整体都比较和谐,面试官会微笑且鼓励,内容具体是围绕职业选择和简历,半结构化的套路。二面和一面类似,但会问一些和上级沟通、团团队协作的问题。整体体验不错,可惜没进三面,感觉这家公司校招应该bar蛮高的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-26 发布
闲咸鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
目前到了群面前的阶段。前面一阶段主要是网测,考察英语能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯管理培训生面试很好,共2轮面试
过了一面HR面,体验不错HR很nice,笔试略有难度需要对金融模型有一定准备
2022-08-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:合时HRSTEK面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
2023-03-06 发布
看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
2022-10-29 发布
彭绮云
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
对房地产行业财务的认知认为做财务Bp需要什么能力学习实习中遇到的困难,怎么克服的觉得哪段实习印象最深刻,为什么高考为什么选会计考研为什么选这个专业这个学校一共三轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资经理。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试hr+部门负责人一起面的,后续一轮笔试,再之后是boss面。整体全部围绕着简历问的问题。聊了50分钟左右。
2022-09-27 发布
罗上岛水彩笔管理培训生
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
两轮笔试,第一轮行测,第二轮专业笔试。通过后面试会在一天搞定,一面是业务领导+hr,主要是简历面;二轮是群面做case+高管面。总体面试感觉较好,内容有难度。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-05 发布
面试了职位:互联网金融 - 上海
面试:普洛斯面试:互联网金融。面试体验平平,整体难度不算高,对结果有把握。
需要一些基础的行业knowledge
2022-10-25 发布
张楠
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:生产安全员。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
因为还在岗,约在11月9日视频面试,预定1个小时,实际1小时15分,主要是部门主管了解专业管理知识,聊得比较多,最后HR问了一下职业发展规划,没有说什么时候给结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布