最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

已选:

张家港

清空已选条件

面试了职位:项目助理 - 吴江
亨通华西海洋工程有限公司的面试,请注意不是亨通集团的面试。
1、HR先吹吹公司有多牛逼,千万不要当真; 2、用人部门的负责人会聊一聊他们感兴趣的问题,尤其看重工作经验; 3、面试时谈的工资,如果是普通员工入职,这个数字多半是假的。
亨通集团公司

面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:华映视讯真的是一场无聊的面试。
面试加笔试,还要考IQ什么的,适合刚出炉的菜鸟,学学经验,环境还不错,适合新人学学东西,现在不知道怎么样了。
面试了职位:java工程师 - 兰州
面试:华腾电子外包的,去银行做项目。
我去的交行面试的,交行的研发中心,好几层,问的很基础,面试官人也很好。我差不多都忘了,所以发挥不是太好。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州瑞仪以平常心去面试就可以。
刚开始时课长先聊一下,没什么问题会和处长面谈。不问工作,只问血型、社会经历等。很随和。因制度完善,只要性格可以就没问题。
Q:你的血型。
面试了职位:制造工程师 - 苏州
面试:华丰电子填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类。
填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类,感觉面试比较轻松,难度一般吧,比较注重现场发挥。
面试了职位:测试员 - 苏州
面试:群光电能科技有限公司面试特别简单聊聊就行。
随便聊聊,学不到东西,需要夜班,加班管控不严,厉害的每天都能混4-5个小时自己才满意,混日子的可以来。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司面试测试工程师,感觉没难度。
首先自我介绍,然后问了下在哪个公司,平时干什么工作,如何调仪器,测试上的一些基本知识,对本公司的了解度。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试难度一般,人员流动大
面试工程师岗位:一面,无复试.1. 在苏州园区人才市场投递的简历,当场通知第二天去公司面试;2. 面试前会有一份性格测试答卷及英语测试试卷;完成后稍作等待,进入第3项;3. 无Hr面试,直接是部门领导面试,当时是两个领导面试;我因为是刚毕业(14年硕士毕业),主要问题就是围绕研究生课题展开;尤其强调一点,面试官会跟你说,华丰在吴江的整体待遇处于中等偏上(的确如此),相应的工作压力也很大呦;你要扛得住加班呦o(∩_∩)o 4. 整体面试难度一般,分析原因主要是:a. 我面试的是一个新部门,缺人;b. 华丰整体人员流动大,永远处于缺人状态;5. 对专业要求;模具部对机械要求很高,自动化部对机械自动化要求高,这两个部门在公司也算强权部门;其余部门基本上理工科都要;6. 最后结果:面试完后让我去外面等一下,半个小时后Hr通知面试通过;让我回去将毕业证书等编号发邮件给她;结束.7.说一下待遇问题:华丰整体待遇还可,工程师级别的每年十八薪,不过是要满一年之后才能拿到;十八薪包括:正常12薪 + 端午奖金2薪 + 中秋奖金至少2薪 + 年终奖2薪;正常五天八小时,但不要多想,你基本上是6天10小时;加班有加班费,全厂标准一样(工程师+作业员),按吴江最低标准,平时大概15/小时,周末20/小时;食宿:公司有食堂,还挺大,跟大学里差不多,也是承包给外人的,有好多窗口,炒饭面条快餐炒菜啥的都有,自掏腰包,想吃啥吃啥,公司每月饭补360元,打到你工资卡里;住宿:免费提供住宿,工程师4人间,跟大学宿舍一样一样滴,上下铺,水电全免;有独卫;9. 顺便说下:每年涨薪1次,4月初涨薪;每次5%左右,不过近两年每年涨100元的人一大把;涨薪幅度低得一毛;
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪简单面试
先简单的笔试 ,几乎全通过 群面 没问我,然后通过 简评:只要你有文凭几乎都可以过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术工程师 - 苏州
面试:华丰电子年轻的面试官,没什么刁难,主要介绍了他们这个部门。
主要问道 了我简历上的一些问题,答得令他满意就行了,说了他们部门的目前状态,强调了决心。说了下未来的待遇,哦对了,英语试题+性格测试+加问答题(非专业)。
Q:他问我延长学年的原因。
面试了职位:工程師 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司面试自动化部门的科长。
部门主管面试,人事做一份试卷,总体感觉简单,和部门主管谈工资,人事谈工资,工资和期望的相差1000.
Q:你用过什么牌子PLC。