最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:初中语文教师 - 苏州
先面试,做题,又面试
先做题,做题通过之后,会进行通知面试,感觉整个过程挺简单的,就是上下班时间不合适,不适合自己,就没有继续关注了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择张家港
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:代理班主任-兼职 - 北京
面试:新东方苏州新东方班主任面试
很简单,主要就是讲一下工作薪资的计算方法,还有每天工作的任务和工作时间,还有工作内容。包括每天都要写工作总结。总体面试官很nice。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方最重要的还是交际能力
面试就是讲课,其实刚刚入门的应届毕业生只要讲的流畅,跟考官的交流通顺就可以了。具体的内容肯定也是要先做好功课,自己跟朋友讲讲,请他们看看还有哪些不足。最重要的还是交流感,因为最后讲课也是跟学生交流。
1轮面试:留作业
面试了职位:垃圾处理工程师 - 苏州
面试:星烁纳米准备,是因为自己介绍
准备,是因为自己介绍进去的,两个同学他们都有认真的准备了,然后来询问这些一些问题,自己才意识到,这些应该真正的去准备一下,所以后来也有做了一些准备。  也幸好是由他们的提醒与陪伴,让自己这一次面试还算是挺顺利的,是真的挺感谢的,也感谢,是你当时把他们邀请进来参与我的竞争中当时过去的时候是每一个人都要做自我介绍,然后我的一个名字是签的比较晚的,所以是比较忘记我介绍的,前面也有一定的时间给自己准备,但是自己就觉得自己已经做到进入成熟了,没有必要再过多的去准备,更多的是把自己的注意力放在倾听其他人怎么做自我介绍上轮到自己的时候自己就说了,一些自己曾经伤了一些杂志上发表过文章,已经过去有过辅导学生的经验,最后也做了自己擅长的科目,然后也提到了这些行为和小朋友接触。最后能够给老师留下深刻印象的大概是自己跟他们说,争取明年做到前面去。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:肖邦艺术培训中心肖邦艺术培训中心面试经验过程
总体来说不是很难,只要你是专业学过艺术的。主要是要有责任心,要对学生负责,对客户负责,问你什么就如实回答,学习过程还很长,努力就好。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方优能一对一教师岗
面试分笔试和试讲。笔试一般就是高考题选题,还是有点难度,不容易得高分,不过一般及格就能试讲。试讲的话就自己挑一个语法知识点来讲,整体上不难。
Q:为什么选择教初中?
面试了职位:初中物理老师 - 北京
面试:新东方面试感受不错,速度快
因为当时我去的时候正好需求量大,有同学在里面,我是通过推荐去面试的,所以整个三面都一次进行完了,薪资也是立马就谈了的。很明确清晰。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:常熟华融太阳能新型材料有限公司技能及经验背景符合最重要
面试首先是人事或项目经理,最终要总经理亲自面试,需说与岗位相关的过往经历,要能明显对现在的工作有帮助;其次,问家庭情况,个人性格,人品最重要。以上都符合,就是工资沟通。
面试了职位:教育行政 - 苏州
面试:东方娃娃面试两轮
面试两轮,第一轮人事面试,很满意觉得可以直接入职,需不需要校长面试要商量下,第二轮是校长面试,聊的很好。
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州腾大教育后勤面试很好,共6轮面试
先是电话沟通,然后通知面上初试,因为疫情的关系,就直接 在微信上线上沟通,主要是自我介绍,还有个人规划,以及为什么选择教育行业,结束之后会有复试,那就是校长进行复试了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
2022-05-01 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方国外考试英语助教面试经历
首先介绍自己,针对简历,提几个相关的问题,接着就是试讲,可以自己做PPT ,讲最擅长的部分,之后会单独提问。