最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:IT技术支持工程师 - 杭州
一次非常愉快的面试,很顺利
面试由部长、科长、直接主管三人共同进行。其中技术部分由直接主管面试,主要问了之前工作经历参与过的主要项目等,对专业能力进行了判断和肯定。部长和科长主要问了一些职业规划方面的事情,没有问什么技术问题。面试总体比较轻松和顺利。
面试了职位:高级商务师 - 杭州
总共5分钟.
总共5分钟,聊了一下天,不知道怎么回事就定了。感觉很随意
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么离职,干过什么,期待薪水
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
经过三轮面试,终于获得实习机会
我是在BOSS直聘上看到吉利有招聘人力资源实习生,当初是7月份了,我还放暑假在家。我在boss直聘上跟招聘经理进行了线上沟通,并完成了简单的电话面试,过了几天后,招聘经理与我约定了一个时间与人力资源部的副科长进行视频面试。 又过了几天后,招聘经理告诉我需要去一趟公司与人力资源部部长进行当面面试。个人感觉整个面试过程还是比较严格的。开始是主要针对我的项目和专业进行了详细的询问,因为我是心理学专业的,重点也就问了觉得心理学做人力资源的优势在哪。后续部长面试中更多问的是关于对未来职业的规划。总体而言,面试过程不是那么紧张,面试官人也比较和蔼。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:总布置工程师 - 杭州
专业问题比较难,多,重点是你能干什么。
电话面试,两次!第一次,感觉面试的不顺利,当时也比较想来吉利,我给吉利主动打电话,吉利说我个人技能不行,这下我活了,毕竟工作这次长时间,我感觉自己不差,至少在长城不差,相当自信,主动要求再找技术部门谈谈,结果第二次,也没有问啥问题,人力告诉我过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:从经历问问题,干过什么项目?主要解决的最难的布置问题?
吉利汽车研究院

TabTab
面试了职位:汽车电子工程师 - 杭州
面试:浙江吉利吉利电话面试
8月21日投的基础软件开发工程师,9月4日打电话了解了一下基本情况,让做了一下自我介绍,然后问有没有兴趣做三电方面的软件开发,能不能接受在慈溪工作(因为比较偏)。电话面试之后就再没消息了。
2023-10-31 发布
地上CPU硬件项目经理
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
某211校招,面试吉利。前天晚上宣讲会内部链接投简历,当天晚上简历筛选通过后发面试通知,参加面试的人不多。面试的是自动驾驶岗位。没问什么专业问题,开始让自我介绍,介绍完后,让自己挑一个项目讲讲,我讲的是自己一个路径规划的项目。面试官说他是研发的,感觉是研发测试岗?介绍完后问我我这个算法怎么评价的,什么指标。解释了一会。然后就是一些个人问题,最后让我提问,还跟我介绍了一下他所在的部门。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
题目还可以不过挺广的,从大数据拆分到golang底层原理
2023-09-25 发布
凤岭阜胶带采购专员
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
z专业不对口,草草了事,感觉凉了
2023-09-19 发布
荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
一般吧,自我介绍完面试官就说没问题了。也不开摄像头
2023-09-17 发布
巴厘岛卡车培训研究
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 问了自我介绍,springcolud 架构所用的知识点
2023-12-12 发布
飞雪山庄白板笔知识产权律师
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,个人感觉没戏。
面了吉利的设备工程师,上来先是自我介绍,然后问项目,项目没有深挖,专业问题也没问,又问了问对职业的规划,这个第一次面试,没有回答的太好,感觉面试官对这个挺看重,对我的回答不太满意,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
NingXiang
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江吉利面试:人力资源主管。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难度一般,面试轮数比较少,但是面试官专业度一般,感觉他们内部不太协调,没有想好及对应岗位的支持
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
琉璃斋桌椅认证工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:动力系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
问了一些常见的问题,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
西湖硬盘数据运营
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:总装工程师。面试还好,面试问题倒不难,未能通过。
总体感觉还行,自信一点,对自己的简历和专业知识熟就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布