最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:空乘 - 厦门
直接初试第一关就是形象初选
现在取消了海选的这个环节,直接初试第一关就是形象初选,八个人一组进去,不要说话,全程微笑站在那里,然后听评委老师发话,向左向右向后转,然后投票3以上通过,有四个评委老师,我们那次去应聘有500多个人,要了20不到,几乎都是0票刷下来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
厦门航空有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团上海中谷物流面试过程。
总体来说面试还是很简单的,我们班级有投简历的都进入了笔试,笔试应该是海笔  大多数人都进入了面试,面试主要就问些个人情况和家庭情况,没有专业性问题,最后还会问你是否打算考公,应该是怕你进来后跑了。
Q:你有打算考公务员吗。
面试了职位:水手 - 厦门
面试:厦门远洋运输公司没有实际通过面试官
通过网上,没有实际通过面试官,对海航有工作经验,有吃苦耐劳的精神,也通过部队锻炼五年,所以也找专业对口。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流进德邦物流需要做一些准备,临场肯定不行
德邦是群面,一般会电话通知面试地点,在一个酒店。大概几十个人一起群面,分好几轮,每轮都会淘汰一定人数。有自我介绍,上台指定特定的主题演讲,以及无领导小组讨论,和玩一个小游戏七巧板。其实重点都不是说对不对,而是会观察你在参与过程中表现的好不好,别太极端,有点团队意识就可以。 后面是单独面试,会问一些简历上的问题,以及对工资,上班地点的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:你介不介意上夜班? 为什么从上一家公司离职? 对工作地点有要求吗?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位
HR是个喜欢汉服的小姐姐,很有亲和力,面试就像聊天一样,不会感到紧张,问题主要围绕实习经历和选择公司的理由。主管是个比较干练风格的职业女性,也没有特别严肃,面试过程也很简单,主要还是问实习经历做的具体工作,和介绍应聘岗位的大致情况。总体面试过程顺利。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:澎博聚力销售专员面试一般,共1轮面试
销售经验 需要有成功的销售过往,成熟的销售检验支持。对于销售人员的沟通能力有一定要求,需要能快速且舒适的对接上客户,富有亲和力面试官很有耐心会倾听分析你的情况,适当的引导你表现出来。
Q:销售经验
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空海南航空厦门地区初试
首先网上报名,到现场以后还有有个二维码给你扫再投递简历。第一次面试什么都不懂,八点半到十一点才把简历投递成功。吃完午饭后,考官会给几批外地同学先面试,我也在里面。 进去的时候,不用说话,首先绕场一周,回到安排位置上。露齿笑,会有人让你伸出胳膊检查,然后转几圈。结束,由一号带出去。当场就通知谁过谁没过,过的拿上手机还有身份证到后面英语考试。
Q:听其他组别同学说,有个同学因为遮住疤痕被发现而被骂了。
面试了职位:销售代表
面试:UPSUPS XMN SALES 面试概要。
先是电话预约,后面去UPS厦门七星路上做笔试,十分钟50道题目,全英语,全选择题。基本每道题都仔细研究是来不及做完的,标准外企测试,逻辑题(不是真题,只是现在回想起来,举个例子,比如,给一组数字前几个,比如3,7,12后面预计会出现的选择,再比如A部门全部参加了销售会议,B部门三分之二人参加了,C部门也有三分之一是A部门的人,所以C部门全部参加了会议,对不对这类),图形几何概念甄别(第一个图三角形里连两个黑点,第二个图把图形倒过来,第三个图圆形里面两个黑点,第四个图预计出现选择)英语同义词反义词这类,跟物流专业关系不大,就是英语基础和逻辑概念要好,做完了,然后两位HR面试,英语口语交谈约二十分钟,自我介绍,问之前工作经验,为什么离职,今后职业发展等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:站务员-外聘员工 - 厦门
面试:厦门轮总海上客运旅游有限公司关于站务员面试经历。
会跟你沟通薪资、待遇、福利、工作时间的等问题!会跟你亲切交流来判断你的谈吐是否清晰、标准。领导们还是都很亲切的,氛围很轻松。
Q:在你的认知中站务员是什么样的工作。
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:厦门航捷运国际物流有限公司空运单证的面试过程
当时是电话通知直接去面试的,到了先做一份性格测试卷,填写好交给人事,人事和经理就会进来面试。首先就自介绍,然后就面对简历问一些问题,职业规划,他们会介绍一个公司的概况。面试结束会找台电脑测试下你的打字速度。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试