最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:销售 - 上海
先试群面啦,要求同p...
先试群面啦,要求同partner 交谈5min, 然后面官会提问你所了解到的信息,然后就是一对一的面试,案例分析啦
Q:评价你的partner, 你对团购网的见解。。。。
面试了职位:团购销售 - 上海
第一轮是给我打电话,一个苏州的号码,电话里面是一个女生问我几个问题,聊了能有五分钟左右,都很浅显。第二轮是在大众点评的哈尔滨总部,我去面试没问什么太难的问题,就问问个人情况,自我介绍,以前的挫折个人经历,还有对自己的评价
蒙 太久没面试了 不知所措
连家庭环境都要问 和父母关系
Q:家境如何
网络获得面试机会
网络获得面试机会
Q:介绍自己 为什么来面试
面试了职位:业务拓展主任 - 上海
两轮群面,第一次群面...
两轮群面,第一次群面选出一部分主要考察个人性格能力,第二次主要考察业务知识。
Q:一面最后选出一个人留下,你会选谁?因为从头至尾体现出你的自信,所以选自己。 二面如果你是团购业务,给你一些客户你怎么做?我的回答是:根据这些客户分类:做过与没做过团购;餐饮与非餐饮。根据情况拿进。
面试了职位:销售经理 - 上海
总部HR电话面试 然...
总部HR电话面试 然后分公司负责人面试 谈的还不错 本来应聘的销售 建议我去带另一个城市带团队 今天刚面完 还没有接到最后通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍自己 以前做什么工作 为什么离职 对销售怎么看 是否了解大众 等
面试了职位:运营专员 - 上海
面试中主要的几个问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、曾经遇到过的最大困难,怎么解决的,收获了什么? 2、上份工作最大的成长是什么? 3、做过的最有成就的一件事?
面试了职位:销售业务员 - 上海
区域销售培训生面试流程
1、群面,8人两两一组 交流5分钟获得对方信息,介绍对方,问题:如果两人中留一人你认为留谁合适 2、群面,一轮面试成功的人一起参加2轮群面,面试官问问题,基本轮流作答
Q:如果两人中留一人你认为留谁合适
感觉还好 。
感觉还好 ,面试是1v1,自我接受,工作经验,许多的内容,感觉还好吧。
大众点评

嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
lb的父亲
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:饿了么面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
还行,不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
技术搬砖党
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
第一轮用人部门直接领导视频面,聊的很多技术过去项目的事情以及对于目标岗位的看法第二轮人事和用人隔层领导面,通用性问题面试感觉不错,最终邮件通知说简历不匹配
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
变幻楼沙发教学管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招一面,hr面,没有业务问题,主要考察个人品质,是否积极主动学习,上进,抗挫能力
2023-08-29 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
木星机箱经理助理
面试了职位:C# - 上海
面试:安居客面试:C#。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
看hi贵客就会更加快乐和包括基本根据客户,
2023-02-11 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 一面面试官应该是小组长,基本问了简历上的问题。面试官比较关注业务上的细节。二面面试官应该是部门负责人,针对简历上的工作内容提问题,看的比较细,关注如何量化和评价业务,以什么标准来评价业务的好坏,这个标准是怎么制定的。
2023-07-05 发布