最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

已选:

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:监理 - 东莞
先是校园就业网上发布...
先是校园就业网上发布了招聘消息,然后我们几个同学就把早已准备好的简历拿出来,到制定教室面试,面试官是个年轻人,问了我们专业上一些问题,也都比较简单,在问问我们对薪资,环境的要求,整个面试都比较顺利,估计在学校里,都是学生也没怎么为难我们....
Q:专业方向,薪资要求,
广东省水电三局

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司面试官会给到明确信息
面试流程填资料、初复试2轮,沟通双方信息,给到明确发展规划和定位,将岗位细节都会沟通到,不会比较模糊,初复试可能会间隔1-2天。
面试了职位:柜员 - 东莞
面试:东莞邮政储蓄东莞邮储银行二面面经。
二面是多对多的形式,五位面试官加一位计时员,小组形式,10人一组。按照给的编号,依次入座。然后就有一位面试官让我们按照顺序每人一分钟自我介绍,超时会被计时员提醒打断。在自我介绍的同时,面试官会不断翻看我们10人的应聘申请表,大概是在作比较或者找问题。自我介绍完,五个面试官就会提出各自想问的问题,比如说“5号和7号户籍都不是东莞,为什么选择报考东莞邮储”。因为同组有双学位的,也有是硕士生的,所以面试官们问他们的问题就比较多,看起来对他们很感兴趣。总的来说,每个人都有被问到问题,程度深浅的区别而已。面试官都很nice,所以整场面试的氛围挺好的。
Q:银行从业资格证,你考了哪几科?
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞市松山湖控股有限公司先做测试题,做完之后两个HR面试
先做测试题,做完之后两个HR面试,然后问你做过啥项目,想做偏向哪个岗位,最后问你如果其他岗位需要你愿不愿转岗。
面试了职位:UI设计师 - 东莞
面试:东莞邮政储蓄要参加笔试哦,简单的公务员题。
通过笔试才能进入面试,笔试题不难 面试分两轮,一轮群面,一轮单独面 两个面试官给出一个辩论题,十几个人分成两组辩论,要找到机会表达自己的观点。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司复试有点难度 部门负责人来面
通过面试了解 应届生作为销售专员进去就是要打一年的电话 单休 每天没有完成既定的有效电话数量和时长要加班   一年后才有晋升机会
面试了职位:东莞市地方税收研究会 - 东莞
面试:东莞市地方税务局两轮笔试面试,要自信从容。
面试官共有三人,因为之前已经就简历和笔试进行了初步的沟通,面试时主要问了一个基本情况,感觉是要衡量应聘者与职位的匹配度。这份工作十分注重文字功底和谨慎程度,因此聊过后又加了一轮笔试,后来知道面试我的那位负责人是资深笔杆子,估计是因此才又加了笔试。总体来说,面试不用太紧张,只要有一定的文字工作经历和端正的态度,相信能有好的结果。
Q:这份工作的基本情况你都了解了,能接受领导额外分派的文字工作并加班吗?