最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:液相工程师 - 深圳
就聊聊之前做过什么,为什么不做了
就和实验室的组长聊了一下
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
技术支持工程师面试经验。
HR先面试,主要是根据你的简历背景进行询问,如果你参加过面试,那么没有问题。为什么从上一家离职,对工作的期望,最后还有一个小的心理测试,主要看你是什么类型人,比如说是管理型人才,还是智囊团之类的。然后部门主管面试,部门主管面试感觉完全凭借部门主管的喜好,但是也会问一些问题,比如说你在上一个公司主要做的是哪些工作,你觉得上一个公司做的比较好的是哪些方面。部门主管就对现在她管辖的部门的问题居然还征求我的建议,我觉得也挺诡异的。最后是大领导面试,大领导主要是跟你谈薪资,其他的没什么。主要还是你的部门主管对你的考核。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么从上一家公司离职,在上一家公司你觉得它做的最好的地方在哪里?
华测检测

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市电子商务安全证书管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我想劝该公司的面试者,如果你们不是诚心招聘,就不要耽误大家的时候过去了。工位环境一言难尽,十几个人挤在一个办公室里,地上坏的破的凳子随便放,面试的时候连个会议室都没有,随便找了两个座位坐下来面试的人很看不起我的简历,看了半天,说没什么好问的,然后对项目也不感兴趣,直接问springboot拓展怎么实现?Nacos知道原理是什么吗?MongoDB原理是什么?反正就是问各种框架原理是什么,你听听你自己在说什么呀。我说能不能具体一点问,他说,就是想听你说他们都怎么实现的。问到最后我不想说话了,很想要回我的简历直接走人。然后他看到问的问题我都没办法说清,居然笑起来了,我不知道有什么好笑的,自己想问什么都说不清,还在笑。如果你们不是诚心招人,拜托你们不要作恶了。强烈不推荐
2023-02-09 发布
巴厘岛饭券网络推广
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳立讯产品技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-24 发布
海王星耳机外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:信测标准面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
第一个是部门主管,第二个是人事,但是都不会问的很深入的问题,主管和人事叙述的待遇上略有偏差
2023-10-22 发布
面试了职位:报告文员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司报告文员面试不好,共1轮面试
超级不靠谱,开始说是预约好面试提前通知,确实是提前通知了10分钟之后就该你了。面试过程中面试者也很高高在上,很高傲。目前为止最坑的一次面试,劝退
2023-02-18 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
HR给人感觉很亲和、专业。部门老大也很有个人魅力,感觉会是个不错的发展空间。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-31 发布
太阳系咖啡机证券分析师
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,确认通过。
一面 面了三次,第一次现场跟hr聊了工作经历然后做了一套题,走了一个小时就通知我复试两个主管一起线上面试,问了专业问题,一定要有准备,有备无患!然后英文自我介绍准备好。一定要做记录。然后一个小时以后通知我三面。三面是客户领导,要求英文很好但是没达到水平,然后专业技术还可以,很庆幸通过了,三天以后通知的。发了offer
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
当时是hr和领导面,虽然不是冲业绩,公司地理位置偏僻,工资低,面试体验不好
2023-09-08 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
请了一天假,来回坐了几小时公交,面试结果也不告知求职者,问了也不回,一点也不尊重人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北测检测面试:运营。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
办公环境很差,面试官也很不专业,硬在那装,想各种压榨你,说你什么别人几个小时就能完成的事情,让你做要一天,可笑,搞得自己很会的样子。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-12-01 发布