最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:算法工程师 - 南京
主要是项目和基础数学知识。
我面中兴的时候,人很多。以前师兄们都说中兴很容易就过的,结果可能真的我不太适合? 问了项目,感觉我说的挺不错的,但是后面基础数学知识,因为我没考过研,数学早忘光了。就悲剧了。
面试了职位:java工程师 - 南京
中兴两轮面试与过程与心理。
面试官还是不错的,全程问的比较简单,侧重于基础和项目。二面中面试官问了一个奇怪的问题唐僧师徒中三个徒弟,非要去掉一个的话去掉哪一个。
Q:二面中面试官问了一个奇怪的问题唐僧师徒中三个徒弟,非要去掉一个的话去掉哪一个。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
感觉中兴的面试官还是很素质的,都很客气,感觉蛮正规的。
今年中兴大量招人吧,所以应届生进去还是蛮容易的。分两面,一面是专业面,会对你做过的项目问的比较细,一些细节的地方也都问到了。二面是综合面,就是拉拉家常,问问兴趣爱好什么的,然后最后有一个英文口语演讲几分钟。总的来讲还是很轻松的。两次面试都是单独面试。大概综合面几天以后就收到签约通知了,去签约的时候有人解答问题,问什么都行。总体感觉还是蛮靠谱的一家公司,只是不要出现几年前那种大量裁人就好了。 薪水的话还可以,不多不少,据说有食堂有班长,但房子要自己找。
面试了职位:算法工程师 - 南京
首先自我介绍。
首先自我介绍,然后说一个参与最多的项目,最后提问,有矩阵 有c语言 有MATLAB。面试时间30分钟把我会的不会的都搞清楚。
面试了职位:采购经理 - 南京
中兴两个面试官面试采购经理。
问能不能出国,为什么来面这个,还问专业知识,话说不是说不限专业吗。 然后还有一个乱聊,说什么兴趣爱好,然后就谈别的去了,根本不注重你这个人是怎样的,想干嘛,感觉对人不咋样挺差的。本来工资就很低,要求还这么高,有点受不了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:ROM是什么。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:华为南京研究所【嵌入式】面经分享
MTK深圳面试 --软件工程师 是联发科的深圳BASE的面试,大部门是做TV 芯片驱动的。笔试:  C语言题目为主,有填空和选择,指针考的比较多。还有连个编程大题,直接写在纸上的那种。然后中间会穿插几道简答题,关于视频技术:编码模式啊,三原色啊。总之C语言编程题比较难一面: 一面通常是主管面,会拿着你的考卷进来,边看试卷边看简历边面试。自我介绍,项目经历,然后问你笔试试卷上出现的问题。还是考察你的基础codin***平吧,对之前有没有做过TV的背景要求不高。二面: 如果一面过了,2天就能打电话通知,二面通常是大主管的副手,当时就没有面技术了,而是问一问我的学业背景,科研经历,问是不是想在深圳一直做下去。对自己未来怎么想的。那个领导很和蔼,气氛也不错。三面:是大主管面试,也不是技术面。但是会有压力面,就是故意考察你的决策能力,会通过你的叙述找到一些点深挖,就像挖掘到人性的那种。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所前端开发面试一般,共2轮面试