最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

已选:

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:客户代表 - 上海
我去面过,面了三次.最后还是被刷了.客观地说,单位还可以,处于上升阶段,员工也很年轻,极富热情.应该还算不错的单位.就是没有工作过,所以不知道怎么样.
Q:自我介绍,工作经历
上海微创医疗器械(集团)有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
感受还行
2023-09-19 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
饭店图书馆数据运营
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联影面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
一面电话面试,主要聊项目经历,然后根据项目经历看匹配度,再提一些问题.二面视频面试,面试很轻松,要做ppt,面试官根据PPT提了一两个问题,结束.(ps:面试官说二面主要就是走个形式).三面hr面试.
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
海王星转换器药剂师
面试了职位:会计 - 上海
面试:卡雅盛邦(上海)牙科医疗器械有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
保持自信,HR对于简历问的比较细。
2023-10-08 发布
刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
是电话面试,技术面,面试官人挺好,先是让做自我介绍,然后让选一个最熟悉的项目详细讲,接着问了在这个项目里最难搞定的事。我说了一些内存泄漏方面的,面试官就接着这个继续问,dispose哪些情况用,哪些情况不用,还有一些GC,托管方面的问题。然后问了多线程同步的方式,锁的类型,能不能锁值类型等等,还有ioc,invoke和begaininvoke等等。问了大概半个小时,说如果有下一面一周内通知。
2023-11-01 发布