最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:戴尔课代表 - 厦门
紧张呀,太紧张了,不行了。好紧张
问题好多,有点懵,给我问不会了。
Q:为什么选择这个职业
戴尔(Dell)

嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
楼道资料架评估师
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 HR总监面试 相谈甚欢 感觉自己稳了部门主管面 专业性较强 感觉自己又不稳了
2023-07-03 发布
钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
目前过了HR一面,比较简单。邮件上写了提前准备英文自我介绍,但是电话面试时没有让英语介绍,而是用中文。问题:自我介绍为什么选择这个岗位你对公司的了解为什么选择厦门薪资期望反问环节
2023-09-06 发布
黄庆澄
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门友达面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
难度一般,基础知识掌握后一般就能通过了
2023-11-02 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
一般估计超过3年会深挖项目,建议做过的项目要好好的复习。可能会问的很细。也会根据你提到的一些技术栈,再结合项目去考察你对它的理解和把控,由浅入深。其实还是有难度的。各个部门可能都比较卷,但里面自研技术挺多或许也能学到些东西。
2023-04-28 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
凤岭阜铅笔主持人
面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问题比较简单
2023-06-01 发布
芙蓉舍毛巾影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
实际岗位:音频工程师一面,电话综合面,非技术人员。介绍做过的课题,分析难点,考察综合思维能力、意向地点、意向薪水。二面,技术面。介绍课题,工作经历。问的课题中声学设计一块的内容,主要考察技术思辨能力和声学基础能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
首湖州护手霜生产员
面试了职位:工业工程师(IE) - 厦门
面试:厦门友达面试:工业工程师(IE)。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
一开始让我介绍项目或者论文上的东西,听得很细,挑出其中的漏洞来问,回答完之后就是跟我介绍了下公司情况,问了一些工作思路,感觉很亲切,但是问题问的有些很尖锐。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-20 发布