最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

已选:

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:图像算法工程师 - 上海
面试之前一个笔试。
校招流程: 面试之前一个笔试,本人医学图像处理方向,主要有图像处理和一些简单的编程题,一般都能过。之后面试,第一面是技术面,因为算法方向的人不没来,电话面试,聊了一个小时,主要谈项目,面试官很懂我做的,有些比我还懂,第二面跟一个主管吧聊聊天,第二天hr面,没问技术对人问的很详细。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
上海联影医疗科技有限公司

luckey
面试了职位:Java - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较基础,稍微准备一下应该问题不大,但是内部氛围比较压抑,没有好的福利制度,也没好的晋升体制
2023-07-03 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
吴啦啦
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:运营。很不好的体验,面试问题倒不难,结果没机会。
既然做的品类不合适为什么还要继续叫过去面试呢?签好表格,等了差不多40分钟,然后面试好了说工作经验不符合,气死了被hr刷业绩了,大热天的不能互相体谅一下嘛
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
别墅区鼠标视觉设计总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:潓美医疗面试:法务专员/助理。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
应聘很多公司,潓美医疗可能就是最特殊的一个了,必须做iq测试题目,涉及大量图形。这些题目对我这种文科生简直要虐死,也可能智力确实有限,做完然后hr现场改,对用红笔改的那种,结果未及格,当场社死,因为这是公司必备考核项目,hr也无兴致继续下去,随便搞两下,面试就结束了。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、留作业、现场做题
2023-10-25 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 上海
面试:荣泰健康面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
就是按照简历上的项目问具体的东西,比如项目实施过程中的一些常见问题,技术面完就人事了
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
起点村字典焊接工程师
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
面了采购经理职位,前后一共两次面试:第一次HRBP/高级采购经理/技术部经理一共3个人一对一面聊第二次和采购总监视频面试谈谈几点感受:1.是老牌外企,工作环境和氛围感觉都还挺好,面试的几位人都非常nice2.这家公司是有研发主导权和自己的产品以及产线的,未来也会是和美国工厂一起作为两个留有生产线的地点,其它地区的工厂都会继续削减关闭,所以感觉业务延续性上是比较靠谱的3.问的基本基本环绕在过去主要的工作经历,做过哪些项目,以及为什么要换工作等大路化的问题。其中HRBP会考一下英语口语交流,用英语问了下如果在工作中,遇到同事意见和你不一致的情况你该如何应对?可能是需要考察你遇到职场冲突时的应对方法,以及抗压能力等4.第一次面试没过多久就通知第二次和总监的视频面试,可能总监不在国内无法当面聊,故此安排了视频,总监感觉人也非常nice,问的问题也基本汇集在过往的工作经历以及经历过的重要项目,重点问了经过的项目中有哪些印象深刻的困难以及你是如何解决的,可能总监比较在意候选人是如何面对困难和挑战的,以及候选人的实际解决问题的能力和技巧。以上就是一些个人面试感受,两次面试感觉都还不错,但是可能还是因为个人的年龄比较大,感觉如果有更年轻更有潜力的候选人的话,自己的机会也不大,但总体从面试感受上来说,自己的应对是可以的,这家公司给人的感觉也还算正规。另外我申请的是LBS的职位,不是LMS,LMS具体是怎么样的氛围就不是很清楚了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
2023-08-24 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英迈吉东影面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
额😓 ,态度很一般,还要做心理测试题,逻辑测试题,公司每天要开早会,早会定一天工作八小时内容,没干完的免费加班,周六日加班只给调休
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
DX
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:国药控股菱商医院管理服务(上海)有限公司人力资源经理面试不好,共3轮面试
史上最差的面试体验! 首先,公司招聘的时候写的是经理岗,薪资范围有一点低于我的期望薪资,所以我在面试的时候再三确认薪资问题,面试官说薪资会看能力来进行调整。到这里一切正常。然后,奇葩的来了,面试官给到 offer后,不管是薪资还是抬头都没达到面试说的标准,考虑到国企稳定,我说考虑一天给答复,他们同意了。第二天我打了一天电话,没人接,后面通过前台才得知面试官休假了。到第三天,我再次打电话给面试官决定接这个offer, 出乎意料的事情发生了!面试官竟然让我再考虑考虑?!她的理由是说希望我慎重选择,她也介绍了他们提供的工作内容,让我考虑一下是不是符合我的预期。到这里,我还认为面试官虽然这种做法不常见,但是还是为候选人考虑的。并且因为面试官就是我入职之后的直接汇报对象,我就想犯不着别人让你考虑,你还不领情(这应该是最正常的反应了吧?)所以我就顺着她说的,约定了最终的答复时间是今天。就在刚刚,我结束了这则通话,我不知道现在招聘市场林子大了真的什么鸟都有。面试官真的是两张嘴皮子黑白颠倒,先是拒绝了我,原因是已经有一个候选人先于我答复了offer。当然,虽然这种说法很无理,也算符合逻辑。但是她接下去又竟然说,因为是我当初答复的不够坚定,所以才拒绝掉我了。如果我当时一口答应,就没后面的事了。那就奇怪了,我就说,但是是你之前让我考虑一下啊?她说对啊,所以那个时候你就应该坚定的同意。我不知道,如果我周五就是很坚定的同意了,他们会不会还换套说辞让我考虑。再然后,面试官搬出了诸如不合眼缘之类的理由,包括她说他们会同时给好几个人发offer,员工入职试用期阶段也会同时在外招聘来考察,如果发现员工不行外面给的offer人选可以随时替换,我无语了。(不知道代替我入职hr岗位的小伙伴能不能看到这则消息,这家公司你进去之后真的要防着点)。总之,我不知道这家单位是不是从上到下都是这样办事的,就很不尊重人。从业那么多年我也是hr,单方面拒绝 offer的方式方法其实有很多,可以体面的也有很多。如果一家国企平台第一是这么办事的,真的做的不漂亮。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-07-10 发布