最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:医药代表 - 天津
大区加HR半小时的面...
大区加HR半小时的面试,问了很多比较抽象的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:价值观、能力的诠释等等
面试了职位:哈尔滨学术代表 - 天津
先是自由提问,之后开始无领导小组讨论
接到北京猎头电话,聊了大概20分钟,又等了半小时,再接到另一猎头(应该是上级)电话,说了些诺和面试的注意事项。大概半月后猎头通知第二天面试,包括地点时间等。上午9点到达酒店,等了一会儿,9::30正式开始,面试者大概27,8人,先是HR简单介绍诺和,然后每人1分钟自我介绍,之后找了一个话题给5分钟然后叙述,结果HR刚说完话题就问有没有想好的直接说,虽然比较突然但我没放过这机会直接举了手(年轻城府不够深啊),不过也算流畅的讲了下来,也活跃了气氛。接下来很多人开谈,但也有人没说。之后就是HR发题案每4个人一组开始无领导小组讨论,20分钟后总结。我们组我和另一个人比较强势造成小组意见出的比较慢,而剩下两人基本不说话。最后当然是全军覆没。吼吼~~
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:必有的:对公司的看法,问什么选择我们公司
面试了职位:医药代表 - 天津
群面 然后留下六人 ...
群面 然后留下六人 单独面试,简单介绍 了解离职原因等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因
和其他公司面试差不多
和其他公司面试差不多
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,离职原因,以往业绩
面试了职位:医药代表 - 天津
给一个案例讨论,大家...
给一个案例讨论,大家发言,我没怎么说。2面就没过。
Q:离职原因
诺和诺德制药

楼道装订机教学管理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
单面。部门主管根据简历提问 主要是问与项目相关的问题。包括课题的创新点,课题做的时长,后基本是交流科普的形式
2023-10-19 发布
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力面试:医药代表。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
t他们比较注重学术,对职业的规划也比较明确
2023-07-10 发布
自由港橡皮放射科医师
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:化学分析。面试还好,面试难度不大,确认通过。
学历高点的都要,来之不拒
2023-04-05 发布
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
简单的问了问题,专业对口就直接给offer了
2023-03-09 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司产品经理面试一般,共5轮面试
第一轮是通过电话面试的,主要是问了一些家庭情况,对该公司是否了解,你对公司是否有什么疑问这些问题,第二轮是一个通过视频的无领导小组讨论,说的言之有理即可,没有固定的答案。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 天津
面试:一瑞生物工程公司前台是保安接待,
公司前台是保安接待,没有专门的前台。进门填了个信息表,没有笔试,然后就是在会议室面试。只有财务主管一个人面,面试官挺和蔼的,先是自我介绍,然后是问了离职原因,求职意愿,职业规划,还有以前的工作。反问了岗位空缺原因,工作职责和福利待遇。最后问了下准备什么时候结婚。感觉聊得还挺好的,面试结束让等通知。等了一天没结果问了人事说没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是通过了。
电话面试,面试很简单,
2023-03-14 发布
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
校招来的,看了宣讲会,让投简历,之后会拉群,有什么问题可以在群里问。
2022-11-30 发布
面试了职位:临床协调员 - 天津
面试:天士力面试:临床协调员。总体面试感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
看经验
2022-10-26 发布
牛本山
面试了职位:生产计划管理 - 天津
面试:novozymes诺维信生产计划管理面试不好,共5轮面试
面试岗位:Scheduling and logistics specialist 第一轮:用人部门电话面试,先问期望薪资,然后聊业务,包括流程改善,是否有数据分析经验等等,着重问如果别的部门不配合工作怎么办,不知道为何如此执着这个问题,感觉是否公司存在严重部门间相互推诿的现象?一周后通知来厂面试,工作环境没有诺和诺德好,提前发了study case测试题,HR有点高高在上,到最后甚至有点坐不住了想走的肢体语言,直线经理倒是比较nice总结:如果觉得候选人行业或者产品有差异,完全没有必要通知现场面试浪费大家时间,何必来了之后拿这个PUA,想压价?
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业、笔试
2022-06-09 发布