最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
Zara面试经历分享。
整个流程很轻松,面试官人很好。没有为难我们,特别喜欢这个企业。讲一口流利的英语很重要,要好好练习口语。
Q:你认为自己的优点是什么。
面试了职位:销售主管 - 上海
ZARA面经
会有几次电话沟通 如果异地面试可以视频面试 面试内容大致是英文自我介绍 工作经历 对时尚的看法 对zara的了解 为什么选择这份工作 如果有自信 相信必过
Q:用英文进行自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
面试sales很简单。
先是电话通知你面试时间,地点。之后去了指定地点,由HR面试。只会问一些基本问题,和对时尚的看法。主要看个人形象。很简单
面试了职位:导购组长 - 上海
店长进行面试,先做了一下自我介绍
店长进行面试,先做了一下自我介绍,问了以往的工作经历,又给我出了一道题,问我来了顾客,怎样推荐他本不想选择的衣服
面试了职位:导购员 - 上海
问在哪工作过。
问在哪工作过。为什么离职期待薪资。对zara的了解。问了几个简单的问题。自认为回答的还可以。但是没有通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管培生 - 上海
一面HR很nice,终面面试官好高冷,不明所以就没了结果
终面在星巴克进行,讲ppt,自我介绍,薪资,工作地点等问题,感觉她总要打电话,想快点结束
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:销售主管 - 上海
面试难度一般,注重个人能力。
小组群面,一对一单独面试都有。有英文沟通,比较注重英文水平。对于应届生来说,有一定实习经历比较加分。看颜值,看气质。
面试了职位:店长 - 上海
zara面试副店长的经验分享。
面试时候先自我介绍,然后问以前工作经历,然后围绕你介绍的工作经验问些常见问题,如最困难的工作经历,怎么解决的,怎么管理员工,会英语自我介绍,然后问个英语的问题,用英语回答,然后问最近的流行趋势。
Q:最困难的工作经历,怎么解决的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
Zara的面试还是很难的 面试很多轮
一开始接到电话面试 问了一下你自己的基本信息和实习经历 然后说说对Zara的了解 说说最近的时尚有什么了解 然后电话面试的小哥哥就会说给你发个邮件让回复是否准时参加接下来的视频面试 视频面试就很难了 纯英文交流 然而我没交流下来 后来用汉语回答的 视频面完了之后小姐姐就说接下来还有一轮面试 接下来的几天会通知
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
电话面试第一次遇到,很懵
一位很温柔的女士打的电话,问了一些基本的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:期望薪资?
ZARA

文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布