最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:店员 - 上海
表达工作意愿 面试很简单
店长面试 只要对优衣库有一些了解 是认真工作的态度,能吃苦 合作能力强就可以。有一些面试的连公司都不了解,看着就不能长干的肯定会最先PASS。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
优衣库面试的具体情况。
面试比较轻松,是在门店的店长室里。先每个人自我介绍,之后店长会提出一些问题。基本都会问为什么想来优衣库工作。
哈尔滨优衣库兼职面试哦
有两轮面试,第一轮是小组全面,每个人进行自我介绍,面试官会对你的简历进行提问。第二轮是三人一组,会问一些愿不愿意寒假实习等工作。整体觉得优衣库需要你有耐心、能吃苦、愿不愿意学习、想不想锻炼自己。
Q:实习让你学习到了什么。
面试了职位:导购员 - 上海
我的优衣库生涯呀。
填简历,问了一些关于以前工作的经验。你为什么想在优衣库工作,你为什么离开之前的工作单位。对于优衣库你有什么看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库的面试经历分析。
我当时只是闯到了第二关 刚觉还是很简单的 第一关是线上做题  第二关要去哈尔滨工业大学的正心楼面试 但是我后来去了杭州实习 就没去
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库店员面试经验分享
两轮面试 店长第一轮 区域经理第二轮 给店长的印象比较重要 所以第一轮要比较重视 第二轮不紧张别犯错就可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对优衣库的看法
面试了职位:店长 - 上海
优衣库快消行业的黄埔军校
校招的储备经理岗:第一轮是群面,大概10个人一组。一般都是当前城市的高级别店长进行面试。规则和其他群面是一样的。限时十五分钟,进行分工,讨论,最后进行总结。当时抽到的题目是给你十个人的家庭条件及个人条件,选出最该资助的两个人。有把握的话一定要抢到LD的角色,群面的面经就不分享了。大家都看过很多。我当时是LD的角色,把握整体进度,顺利通过。 二面是区域经理面试。五个人一组。首先一分钟自我介绍,之后区域经理会根据你的介绍提问问题。大概表现出你的执行力和有梦想。就当是聊天。让整个环境轻松一些。ok。顺利通过。终面是总裁或者人事总监面试。这点是优衣库做的非常好的地方,最终由总裁和总经理亲自把关。当时我是人事总监面的。李臻,有名的压力面,会根据你的回答挖坑持续追问。做到临危不振,从容应对的同时回答出她想要看到你身上的闪光点或问题的答案就可以了。这一轮面试是比较难的,需要你大脑飞速运转,会环环相扣不给思考时间的回答。内心再波澜也要表现的淡定。我是整场终面第一个,五个人一组。算是开了个好头。通过,拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:学生兼职 - 上海
有些尴尬的集体面试吧。
第一步,进休息室等着,填信息表格。然后店铺店长面试,大家十几个人坐在一起,店长提问挨个说。这是一面。二面是区域经理面试,当时我们店铺的店长和区域经理都是小姐姐,柔柔的但是说起话来很有分量。二面跟一面一样,也是大家坐在一起,感觉有些尴尬。然后就等电话通知,通过了就开始排班上岗了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么想来优衣库兼职?
面试了职位:实习生 - 上海
应聘U家兼职时的一些小的面试经验。
本人是拜托朋友推荐进去的,得到了一张申请表,填好信息后递交,如果对方有意的话就会通知来面试。面试一般会安排在上午或下午,由副店长来主持,有时是店铺的代行。 形式是群面形式,应聘者围坐在一起按顺序轮流回答问题,先会问几个比较基础的信息问题,有无相关工作经验,如实回答就行,接下来会有一些让你提供解决方案的问题,如果在工作中遇到了这样那样的问题你会怎么做。面试还是比较段的,要保持自信,尽量让自己的回答完整和有逻辑,回答的时候保持微笑,做到这几点留一下一个好印象,通过的几率还是比较大的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
哈尔滨优衣库的面试经历
首先要在官网上申请,然后需要你来面试的话,会给你手机发消息。之后就是第一面是店长自己,问一些基本问题,自我介绍学校背景很简单。之后接到通知2面,有店长还有其他的更高职位的人。问题都差不多,自我介绍,然后问问职业规划,对哪个方面感兴趣。对优衣库有什么意见。稍稍做点功课,其实挺简单的。
Q:问问对优衣库有什么意见?
优衣库

嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海番豫实业有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
销售专员,题目难度不大,确认通过
2023-10-29 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布