最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

Q:为什么要选销售
链家

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
很好的面试体验,hr小姐姐感觉很专业
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-12-09 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布