最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
面试百度糯米运营专员
网投简历,接到人事来电,约定面试时间,要求我带了两份纸质简历。 面试的一个是人事,一个是负责运营岗的负责人。 首先做自我介绍,说明原来工作的岗位,工作内容。 人事问了下离职原因,上份工作的薪水,还有工作的环境氛围,然后简要说明了下这份工作的内容,还有待遇(底薪+少额补助+季度奖),但是从始至终没有说具体薪酬情况(大概薪酬都没有说。。。。),问了下我的期望薪资。 最后就是等通知三天之内联系
面试了职位:销售 - 北京
挺好。就是聊天。谈谈工作
单面。然后谈工作时间神门的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:介绍自己
面试了职位:BD专员 - 北京
一共两轮面试,一面主管然后拎包最后城市总监面试问的问题还好不算太难。
一共两轮面试,一面主管然后拎包最后城市总监面试问的问题还好不算太难,就是看你可不可以吃苦可不可以持续。
面试了职位:实习生 - 北京
电话了解,然后一对一面试。
电话了解,然后一对一面试,等了好久,气氛一般,跟面试官唠了很久,但还是没通过。
百度糯米

周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
1、自我介绍
Q:1、自我介绍