最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:研发工程师 - 杭州
总体感觉还可以,但是据说海康人力面会刷很多人
一面感觉还可以,问的都是些基础问题,也没想到,半个小时就完事了,但二面人力面有点问题,本来两人聊的挺开心的,但是面过后才感觉这里面有些潜台词,哎,大意了,据说人力面会刷很多人。。。。悲催。。
Q:只要是人力面会问你生涯规划,这个你可要好好答,估计就是折这边了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
宣讲完现场笔试,笔试内容是网络结构。
宣讲完现场笔试,笔试内容是网络结构,计算机体系什么的,基本就是大学计算机基础里面的。第二天面试,群面,首先三分钟即兴演讲,然后小组讨论。不得不说这个小组讨论真心low,12个人15分钟,加上审题五分钟,我真是醉了,根本没法讨论。再加上组里有俩都比一样的存在,别人说话没说完就插嘴捅刀子,最后导致基本除我之外所有人在互捅,估计整个组都over。 附讨论题目,布置一个公司庆典。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他客服/售前/售后技术支持 - 杭州
宣讲过后直接面试 无领导讨论
宣讲过后直接面试 无领导讨论 让给公司活动做客户回馈晚会 当场筛选简历 然后就是三分钟的自我介绍 总体感觉我们组的整体时间观念不好 而且两个leader来回争抢 是失败的主要原因
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
整体面试过程比较轻松。
面试过程: 第一轮是群面,首先是自我介绍,然后是无领导讨论。第二天接到去公司的面试通知,要求带成绩单。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
海康威视 哈尔滨 运维工程师
群面+boss面 群面无领导小组讨论 boss面问了一些非技术的问题 并没有问技术方面的 总体感觉很简单
面试了职位:其他客服/售前/售后技术支持 - 杭州
宣讲过后直接面试 无领导讨论
面试了职位:区域销售总监 - 杭州
我就一轮面试刚过。
我就一轮面试刚过,感觉还可以吧!主要自己的语言表达能力还是有的,主要就是群面了,正常发挥就好,面试官全程陪同,没啥特别的。
面试了职位:销售 - 杭州
很简单。
很简单,有笔试和面试。笔试考察外语,面试注重反应能力。等等吧。没过几天就和我联系了。他们现在应该缺人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 杭州
梦想终于成真,海康威视我的梦。
电话面试之后去公司面试,把自己最好的一面展现出来,大方的回答问题,有个好的只要规划,让面试官觉得你是个稳定的人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:应用软件工程师 - 杭州
一共有两面,第一面是...
一共有两面,第一面是技术面试,第二面是人力面试。因数为本人大学时有工作经验,所以面试官看了简历之后就问了一些项目的事情和实现细节。第二面,人力问了一些愿不愿意加班的事情,以及为什么去离家里那么远的地方。
Q:1 为什么去离家那么远的地方工作 2 项目描述
海康威视

sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
星辰
面试了职位:生产文员 - 杭州
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
这家试用期前三天离职没有工资,他家前台行政态度很恶劣,大家避雷。
2023-07-12 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
沈宇洁
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
一面 我觉得我就是脑子被打了才会去面试这种公司,一到公司就让你做逻辑思维题目,做完以后交给前台,前台让做第二遍,完了去会议室讨论另外一道题目,讨论完以后说我们一上来就避开了正确答案,还说我们没提前看无领导面试的规则,不做自我介绍,我真服了,面试者走出这个公司大门谁认识谁啊,有必要浪费时间做自我介绍吗,中途其中一个女HR还直接离场了,大概是我们说的不好吧,但是我顶着40度的高温早上10点到,就算说得再不好,也该听完吧,这是最起码的尊重吧,说公司能从这些题目中看出个人责任心和工作能力,哈哈哈哈我真的笑死了,以后公司做生意的话也让甲方去做这种题目吧,应聘一个行政专员上来考验智力和逻辑思维,你怎么不去清华北大招人呢,劝大家别去了,恕我直言,大厂都只看重工作能力,你们到底把自己当什么了。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-07-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题
2023-09-22 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
春秋分
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官人很好
2023-07-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
还可以
2023-10-13 发布