最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

已选:

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:电话销售经理 - 天津
第二次普通面试,没有紧张。
不是很紧张,面试的人像我介绍了公司和工作,不是很感兴趣,但是就是想找一份兼职,工作环境不错,都很努力。
Q:你期望的工资是多少?
赶集网

火星烧烤炉策略运营
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津网城创想科技面试:前端开发工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试非常好过,面试题几乎都能在网还是那个找到
2023-09-12 发布
埃菲尔铁塔键盘总裁
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一面 应该是同事,是一个女面试官,性格很好。上来问了两个八股问题,就直接手撕。共享本地IDE,写了两个算法题,第二题细节考虑不清楚,卡了半天,她也会提示,最后写出来了。应该是组长。上来直接问的一个场景题,关于I/O多路复用的,时间太久记不轻了,有一个问题没答上来。后面写了个算法题。部门leader,挖的很深,我的操作系统项目,基本都被挖光了。最后出了一个算法题,写出来后,又follow up,考虑大数据时如何处理,我讲了自己分块的思路,面试官提示分布式,我对这块了解不多,面试官让下去自己学习一下。就常规的hr面
2023-09-18 发布
小白
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市百泰网络科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
面试过程很顺畅
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
北极电池运营主管
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据分析师。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
疫情期间想着找个实习,但是因为本科材料专业,所以对实习目标岗位不是很清晰,于是投了滴滴的数据分析实习,面试的时候是视频面试,感觉是之后实习的leader,问了很多统计相关的知识,还有如何excel的使用,但是因为本科学习材料,这相关的知识基本上不记得,所以整个面试过程很尴尬地回答过去了,面试之后就知道肯定没戏,早上面试,下午就收到拒信了。
2023-09-26 发布
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
一面感觉没戏
2023-12-19 发布
客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:通广云合数集(天津)科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
2023-10-24 发布
海王星用友耗材材料工程师
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
简历的项目,讲明白项目背景和关键点就可以。根据做过的项目衍生到面试官相关的任务,问看法和解决方法。代码题,动态规划,寻找两个连续的子序列,和为目标值。
2023-09-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津洋仕科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
没讲什么技术性问题,自我介绍完他们自己公司背景都还没介绍就开始劝退,说文员工资满足不了一个年轻小伙,这个岗位适合女性,让我去找有发展前途的工作。那你招聘信息为什么不说明只招女生呢,让我跑一趟干嘛?听你教育我?用你说我呢?真就什么人都能做hr呗,真让求职者失望,整个一个态度就是:因为你是男生所以我就觉得你不合适,就一直在用工资满足不了你的蹩脚理由劝退你。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
客厅文件夹出纳
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,最终不通过。
我是裸面的,因为先前没想过互联网,然后刷题也没准备、八股也没准备,面试官没有考查我的算法题;拿着我的简历问项目,所有项目都问到了,引导得很好,把我的思考都引导出来了,可惜我就是裸面,所以不出意外地挂了;问的问题很常规:线程和进程的区别UDP和TCP区别微型计算机组成部分:链表的结构知道的排序算法,有无o(n)的排序算法1h后,立马给我挂了,反问环节:我才知道大厂有自己的库,可惜我先前死磕的第三方插件自研经历了。
2023-12-18 发布
变幻楼移动硬盘财务经理
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:滴滴企业版面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
二面 问了很多数据分析相关的问题,最后还需要考察英语能力
2023-10-12 发布