最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
就没见过这么不正规的大型公司。
到公司根本没有前台,没人接待。问里面的员工直接给我指路2楼,然后找了半天,最后来一个人给我一张表简单填了一下,把表交了上去。等了10分钟,最后来一个主管面试我,基本都是他自己再说我再听,说的是他那员工月入过万和玩一样,呵呵。
车好多集团

玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:优信二手车看面试你的人,各有不同
我面试的时候是面了5轮吧,总得来说还算简单,因为刚毕业没多久,会的也不多。聊了聊底层框架,我不太会,记不太清楚了,写了几个算法题,公司人都挺好,主要是挺聊的来的,然后最后跟hr谈了谈就等通知了。
Q:框架底层源码看过吗?
面试了职位:车身设计 - 北京
面试:宝沃汽车薪资待遇挺好的,没户口
共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。
面试了职位:服务经理 - 北京
面试:德师傅人事先让你填一份简历
人事先让你填一份简历,之后人事和主管总监一起面试你,总监会提很多问题,人事记录。问题大多是大、空、广的问题。比如公司预计在某城市开一家维修连锁店,规模、选址、店长职责、目标产能等都是未知,总监就会问你“如果你是这家店的经理,你该怎样管理、”
Q:维修新能源和传统汽车区别在哪?
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:优信二手车面试两次,顺利通过,在职中
第一次HR会问些常规的问题,如实作答就行,第二次就是经理问一些工作上的想法,还有一些案例看你怎么去分析等等。
Q:为什么选择我们公司。
GLEN
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:清华大学机械厂面试:生产设备管理员。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
OK的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:宝沃汽车面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
面试:花乡二手车2SC面试:Java。面试还好,难度适中,对结果有把握。
1. 自我介绍,介绍自己的经历,教育经历和实习经历。 2. 问我的项目经验。 面试官让我自己挑一个拿手的说,我自己挑了一个最近的说了一下,是一个样例测试的,没有涉及代码。然后面试官简单的问了问,让我再挑一个写过代码的项目介绍一下。 面试官问的也很有逻辑性,先问整个系统的架构,软件的流程,涉及到的底层的一些知识。
2022-11-04 发布