最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:讲师 - 深圳
挺顺利态度和蔼挺和谐的。
问的问题简单,容易回答,人态度和蔼挺和善的,还不错,不紧张,效果不错,很喜欢,真的很好。还挺顺利的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一个工作。
面试了职位:保险业务 - 深圳
平安保险售后所谓的面试
平安公司会主动给你打电话,问是否有求职意向,他们一定会说可以达到你的薪资要求(就算你填的小高),然后会给你所谓的人事经理联系方式(其实就是发现你的业务员)。面试不是看你的个人能力,就是极力劝你加入公司(以各种高薪来诱惑你),你同意了会有个培训,等你培训了会知道需要交培训费,培训也是各种所谓的老师继续给你**,在平安能赚很多钱。 培训结束会让你叫500押金说只要干保险行业都得交。然后就是让你给自己或家人上保险,理由就是你自己和家人都不上谁会相信你(而且你不完成任务是没有工资的)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你有过销售方面经验吗?
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试还不错,比较容易就通过了
去平安笔试是跟一个学姐拼车去的,笔试题就是测试你的IQ&你的性格,感觉很简单,没有什么压力就搞定了~
面试了职位:职员 - 深圳
面试感觉没有发挥好。
面试感觉没有发挥好,比较紧张问了些自我介绍,还有工作经验,发展前景。
面试了职位:售后服务-实习生 - 深圳
面试很简单,没什么需要担心的。
自我介绍,然后问一些工作经历什么的,比较容易,因为他们需要更多的人加入,所以没啥大问题都能成功,另外就是责任底薪,所有的人都要做销售。
Q:你为什么来这里,销售工作愿意做吗。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试特别容易,一般你去都会要你。
面试特别容易,一般你去都会要你,没什么难度,都抢着要你。把待遇说上天了,如果你不来,就好像没有比这好的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员 - 深圳
放松答,组织好语言。
一共是4轮面试,笔试的那不算了,面试之前你要把大学做过的有意义的事情组织好语言答出来,还有你的兴趣爱好,对于公司的了解,但不会问你对岗位的了解,因为岗位你会在面试几轮以后才知道有可能,只要不紧张一定过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售行政专员 - 深圳
简单自我介绍,难度不大。
简单自我介绍,工作经历,为何离开上一份工作?对平安有和了解?简单介绍平安公司概况以及应聘职位基本工作内容,薪资待遇。主要就是负责招聘。可能还会有复试以及培训。三天内给答复。
Q:对平安有和了解?
面试了职位:销售管理部总监 - 深圳
顾问行销,无销售经验
时间比较久远,电话邀请我到公司面试,约了时间。当日讲述了顾问行销在国外的发展和国内前景,说会有6轮?面试,印象里是这样的。一面没什么内容,之后约了2面时间,但本人考虑并不适合自己,放弃。
面试了职位:销售代表 - 深圳
保险公司面试之神忽悠。
先是打电话说自己是平安公司的让通知去面试,然后到了一个大厅,人特多,全都是保险业务员,一个大办公室全是人再打电话,再面试,全都在忙忙碌碌的。然后给我打电话的那个人说我审核通过了让我面试,然后问了我一下学历和工作经验,给我介绍了一下职务,然后还忽悠我说需要参加一个考核,然后考核通过了才能应聘上,最后让我填一个单子。
平安财产保险

M7星云电子书家电维修
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
同学介绍来的,当时也是刚毕业,都没想好要做什么,很简单,到了公司楼下会议室,主管过来问一下基本情况,就叫明天来培训上班了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试难度一般,不过没消息了
2023-03-20 发布
大屯村报告夹美睫师
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:太平财险面试:保险精算师。整体印象并不好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 记录此轮面试过程或感受不好记录此轮面试过程或感受不好
2023-03-16 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:友邦面试:保险理赔。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
问兴趣,为什么喜欢这行
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-18 发布
高山靠垫电路设计
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:保险精算师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
聊的基本都是简历上的东西
2023-06-13 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
太阳系墨水笔芯运营总监
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:阳光财险面试:网络销售。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-15 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
桃花谷桌椅BD经理
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍
Q:自我介绍