最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:餐厅经理 - 广州
一次非常难忘的面试经历。
首先,宣讲会现场准备了很多小礼品,每位参加者均会获得一个小本子,介绍企业是也是娓娓道来,由于上午要求参加面试的人很多,人力资源部的工作人员中午不休息连续面试,为了体谅同学们的难处,餐厅试岗环节也采取就近原则,方便同学们,面试官非常和蔼,仔细聆听每个人的介绍,我感觉非常荣幸。
面试了职位:服务员 - 广州
自信乐观肯吃苦的孩子
当时面试是跟朋友一起参加的面试,面试是由店长直接面试的,店长人比较好,全程面带微笑,问了一些家距离店铺远近的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:简单的做一下自我介绍。
面试了职位:服务生 - 广州
哈尔滨江畔店必胜客面试。
感觉不难,就是看你的形象,还有问一些简单的问题,比如说一些情况看你的反应和你的回答等等,基本上当时你就会知道有没有录用你,然后经理会让你去办一张健康证,证下来以后再按照要求去办一张银行卡,就可以来培训上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
百胜餐饮(广东)有限公司

2081
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州市禾师兄餐饮服务有限公司面试:网络推广。比较差劲的面试,面试难度不大,没通过。
线上本来说过她们公司类目我没做过,然后聊了下叫还是约了我去面试,接着我到了线下面试等了一下有人来给我面试了,她就完全不算面试,问了我是不是没做过她们的类目,我到线上都说了没有,然后就最多一分多钟时间就说她要跟客户谈业务,叫我先走把我简历要了,说后面打电话,也没见打电话,重点她的时间是时间,我的时间就不是吗?面试本来都是双向的,你搁那装什么呢?你有事可以不约,浪费我下午一时间,线下有事了还约我来面试干什么?刷kpi吗?面试官态度也是让人无语,搞得像我巴不得来公司一样,全为真实经历,我要是有假话兄弟们觉得会怎么样就怎么样,给大家避避雷,唯独人事小姐姐客气还倒了一杯水。避雷兄弟们!这样领导下头!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:售前客服。面试还好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
别去,不好,去到要手机答题,刚点进去手机反诈就提醒了,手机直接卡顿了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-14 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广东乡立方商业运营管理有限公司面试:旅游策划师。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
需要写题目,问一些诸如未来职业发展,谈论自身优势/劣势的问题比较需求策划落地性强、执行力高的人,有运营经验、接触市场的人可以尝试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州木棉花技术服务有限公司面试:教师。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
姐妹们别去,就是招合伙人,面试的时候一问薪资这方面就支支吾吾,全称给你画大饼pua,吹水吹了一个小时多,浪费时间
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
每周都有一个招聘会,有个人在宣讲,听着感觉名为储备干部,实际就是服务员加后厨,完事后有个性格测试一百题,和一个逻辑推理一百题,这些都没有事先讲,题目难度不一,给的时间根本不可能做完,全程耗时近3个小时,感觉就是公司下达给人事的任务,全程像走流程,最后我和朋友六个人都没有过,所谓性格测试和逻辑题只是一个不要你的理由,让你无话可说,招个四千的服务员还搞这么多,以为别人跟他们一样闲,大雷。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-09 发布
冰雪
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广东冠豪高新实业有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
参加冠豪高新第一轮有面试,面试的是人力资源和生产部门各一位领导。面试还是很轻松的,首先问了一下为什么选择本企业;其次是问了是否了解倒班的工作情况,并作了说明。也给应聘的我提问的时间,有什么问题想问的,整个面试的时间不长,在概二十分钟。
2023-07-11 发布
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:新华元宇(广州)高科技产业有限公司面试:市场总监。面试还好,难度会一直叠加,没通过。
公司有两个点,一开始以为在市区上班因此投的简历,公司人事还是不错的,该注意的点是工资或与招聘网站的有出入。其他未入去还是不主观说了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
天王星太空舱软装设计师
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州白云机场北门酒店面试:酒店前台。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
过去是八人无领导面试,面试题目不难,但感觉自己没表现好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
天之林地圆珠笔采购总监
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:九毛九面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
不难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-05-09 发布
liar
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州康诚企业管理服务有限公司面试:客户代表。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
1、第一轮hr电话了解基本情况,介绍了公司情况2、第二轮店长面试,主要了解过往工作经历3、第三轮项目经理面,主要聊过往的工作方法,对接下来项目的思路4、第四轮人力总面,考察稳定性
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布