最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:财务岗位 - 北京
充分准备,自信平和,积极应对
看好自己的组别和序号,签到,交简历。面试分为两轮,第一轮是单面,两位面试官,首先做自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,面试官对考生的实习经历比较感兴趣,会问实习过程中遇到的具体问题,还会问一些具体的财务知识,一笔账如何处理,走那些费用等等。第二轮面试是分组讨论,面试的人员分为两组,根据一个具体的问题双方辩论,最后得出一致的结论。我们组讨论的题目是一个被拐卖到农村的妇女最后当了乡村女教师,问这个事情是否应该被表彰。讨论过程比较激烈,只要心态平和,论点论据说清楚就可以。
Q:职工薪酬走什么费用
面试了职位:实施工程师 - 北京
有关中国移动面试的流程
进入中国移动面试,需要经过两轮考试,第三轮为面试,第三轮面试为两个小组面试,团队分组辩论,第四轮面试个人面试,第五轮面试领导直接面试。
面试了职位:前端开发 - 北京
中国移动信息技术校园面试
先是开宣讲会,讲企业的发展历程,现状,以及未来的构想,然后讲员工的工作状态,福利待遇等等,再然后开始收简历,开始一轮面试,面试时间等待时间过长,面试完没有当面给结果,直接回去。
Q:说一下vue生命周期
面试了职位:运营 - 北京
中国移动市场岗位面试
面试分为一面二面三面,一面纸面,考察逻辑分析和心理测试;然后二面是群面,考察集体中你扮演的角色,三面就是主管市场、人力等领导集体给你面试,聊聊家常,对工作展望等等吧。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
很久以前的事了,估计已经没有借鉴价值了。
先笔试,好多人参加笔试,估计有几千人,浩浩荡荡。一面现场面试据说是三方公司,二面公司面试,过了这几关基本就迈进 了大门。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:面试不在本地太折腾了,来回要好几趟。
面试了职位:财务助理 - 北京
三位面试官,两女一男,小组讨论辩论形式。
面试过程:被拐卖的女人最后成为乡村女教师,这个女人该不该被表彰。共十人,分为两个组。一组正方一组反方,30分钟讨论,3分钟陈述。要让对方组接受自己的观点然后两组达成一致意见。意见被采纳的一组会加分,没有被采纳的一组扣分。材料纸上不可以做任何标记!! 队友很优秀,我这种不知名本科就是混个经验啦,祝大家好运。
Q:面试官会对候选人提出一个问题,比如会问参与度不够的同学为什么发言少;问了一个研究生姐姐的职业发展规划、为什么离开上一份工作;问了我们组发言积极的同学为什么没能达成一致意见。我是外地考生,所以问我家人对在这边工作的态度。
面试了职位:财务会计 - 北京
笔试经验,一轮二轮笔试均顺利通过。
面试过程: 这是一条笔试经验,进入了一轮二轮笔试均通过,一轮笔试是机考,二轮笔试是笔答,主要是性格测试,专业知识,英语,英语的题量较大半小时三个阅读一个完型十个单选,难度总体适中。时间分配合理。已进入面试环节。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
笔试后通知进入面试
笔试后通知进入面试,一轮面试,一轮专业笔试,一轮专业面试。 第一轮有三个问题,7分钟时间回答 笔试从以往的题库中抽题 专业面试问了4g和通信网络有关问题
面试了职位:系统工程师 - 北京
看学历和学校,可以没能力。
我报的是哈尔滨地区,一开始报的是省公司,但是我本人是211的硕士,只能去哈尔滨市分公司,省公司都给了985的了,没什么内定的名额,就是有我也看不出来。一共有5轮,还有一轮体检,体检没听说过有刷人的。5轮包括:1.统一笔试,机考,行测和企业文化,还有性格测试,看你是不是正常人的那种; 2。专业笔试,你是啥专业的就考你啥专业课,计算机和通信的考的也不一样,反正都是大一大二学的特别简单的那种,我是以计算机身份考的试,居然考我二进制和16进制的转换,特别简单,不用复习都行,也没考数据库什么的。 3.无领导小组讨论和半结构化面试。 4.HR面试,去江北,早上7点就让过去等候,给我饿的啊,差点冻死在外面,问的也就是公务员那种问题,不是***都能回答上来。 5.签约,有没有三方都没事,反正大部分人都没三方,你也不用害怕,害怕的是他们,怕你不来,等来年3月10号给他三方就行。待遇什么的都没说,上来就让你签,不过听同学打听的在省公司有10W一年,市公司不知道,基本工资也不怎么高,大部分都是绩效。虽然公司不咋地,但是竞争还是挺激烈的,我同学也是211硕士,第一轮笔试就被淘汰了,而且如果你不是硕士,都留不了哈尔滨,即使移动再次,也有无数人想进来,拒绝移动的都是找到下家了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待互联网对运营商的冲击。
面试了职位:网络管理员 - 北京
先智联 再公司领导面 最后一面轻松惬意
五个面试官单面 群面小组讨论 进入复试的公司领导面 主要是专业背景 随便聊聊
Q:上大学所在城市通信市场发展怎样
中国移动

边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布