最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
给想找兼职同学的小小经验
1.首先电话通知你去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。 3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。注意这一步很重要,一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。 4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让你回家等通知,看是否要你继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。也有的公司,人事经理会接着把你带去你应聘职位的部门经理那去,让部门经理面试你的职业技能是不是和你说的一样,因为部门经理熟悉情况,说会问你一些专业性问题,甚至可能直接拿一个他现实中碰到过的案例来考你,这里你要好好把握,因为最终选择时,部门经理的意见很重要。 5.最后,如果你通过部门经理面试,大的公司可能就直接招你了,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对你应聘的职位以及我们公司了解多少?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
就是聊聊天。
第一轮下来,也没说什么,就让我等结果,誒死了。就是聊聊天,不知道他的标准在哪里,很想去,但是看来是没机会了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务生 - 北京
展现积极阳光的一面,自信最重要。
面试很简单,与餐厅经理一对一面谈,询问基本情况,在校经历等,全程无压力,只要如实、自信回答即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:学校名称。
面试了职位:前台收银员 - 北京
面试官很随和,过程很放松。
主要面试时,会问一些过去的经历,比如学生社团工作,学校学习任务,时间是否充裕,主要看时间,因为要去上班。
Q:你现在每周有多少时间能上班。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试体验非常好 hr超nice
hr非常优秀 进屋后先让稳定情绪 不要紧张 语速也很慢 语气也很温和 简单的问了几个小问题 考验反应能力
Q:为什么选择肯德基
面试了职位:实习生 - 北京
挺开心的,hr人超nice.
先是看一下简历,问一下个人基本问题。 1.例如家庭情况,学校情况,和能提供的时间段。 2.讲一下肯德基基本情况和薪资待遇情况,能否钱签一年的合同。
面试了职位:店员 - 北京
肯德基前台的面试经验
我就面试的前台收银员,还是比较简单的。当时店长就问了一些为什么来肯德基,你觉得自己和别人相比有什么优点之类的,也不是很难,可能当时店里很缺人,直接就面试成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:食堂厨师 - 北京
有时间,全天都能排班,随意进去
开始直接就是店长面试,在随意聊了一些生活跟学习的问题以后,就问到一周都有哪些时间可以出勤,只要回答整周都可以出勤,面试基本上稳了。
面试了职位:服务生 - 北京
自我介绍 判断我们的思维能力
自我介绍 判断我们的思维能力 包括基本信息介绍 求职动机 在这里的收获 个人优势与机会 针对机会点如何改进的
Q:为什么来肯德基
面试了职位:厨工 - 北京
还行吧 不是太难 主要看你的时间
男生一般安排在后厨 前台一般都是长得好看的女生 其他工作其实还好 后厨偶尔可以偷吃 总之来说环境不错
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
肯德基

锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
紫霄塔面巾纸市场策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
面试进度拉得很长,终面结束了近两个月不通知结果需要自己去催
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
变幻楼校徽洗碗工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
很简单 问了基本情况
2023-12-03 发布
银河系漆油笔机电工程师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
问的问题挺简单的,就自我介绍,离职转行的原因,对工作的了解等等
2023-05-12 发布
客厅冰箱商务总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京星巴克面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
问题很容易,是店长进行一对一面试,当场就可以知道结果
2023-05-05 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
主要看缺不缺人,缺人当场就签合同了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-20 发布
兰苍神州存储卡健身教练
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一面问了一些经历,和项目经理助理可能碰到的突发情况如何解决等问题,现在在等二面
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
凤岭阜磁铁绩效考核
面试了职位:Node.js - 北京
面试:必胜客面试:Node.js。感觉挺亲切的,,基本没戏。
一面 还行还行
面试难度:面试难度未评价