最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:医药代表 - 西安
在瞬息万变的环境中,学习能力是永远的竞争力。员工、团队和企业的学习能力与企业的成功密切相关。一个成功企业的人才选拔标准也许并非是从业人员的工作经验,但是,一个出色的员工,必定具有一定的理论基础和良好的学习能力,能够很快地适应岗位要求。在步长,员工通过培训、辅导、自修成为了学习型员工;团队通过组织沟通、知识分享,创建了学习型团队;企业通过创新、知识管理,创办了学习型企业。
Q:你是哪里人 之前干过什么
步长制药

面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:西安源森生物科技有限公司专业知识的扎实最重要
主要是两个方面: 1.部门经理进行专业面试,会问你毕业论文、已发表论文情况,以及所参与的项目情况,以及实验技能的考核; 2.人力部经理,直接面试,会问一些你的日常生活相关话题,考察你的交际沟通能力。
面试了职位:其他职能职位 - 西安
面试:博鸿生物三轮,三到四个人面试
三轮,三到四个人面试,问的问题很专业,具体问题肯定还是因岗位异吧,你要面哪个岗位就有相应部门的领导一层一层的面试。
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:西安杨森面试要求很严,对个人的考察比较全面
刚刚开始面试选择试试水,就在智联上投递了一写公司,这家就是第一个让我去面试的公司。 面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试不过,无法进入面试,这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,起码知道哪些题不对,也可能是我自己准备不充分导致,第一次面试就这样草草结束。
勤劳的搬砖小孩子
面试了职位:商务专员 - 西安
面试:西门子医疗系统集团商务专员面试不好,共1轮面试
面试岗位:服务部门 commercial officer 面试官:部门经理,2个 team leader ,1个HR面试时间:1个小时一开始面试官都没有做自我介绍(感觉不被尊重)她们上来就让我做自我介绍。紧接着3个面试官连续问很多问题,我还没有回答完一个面试官的问题,另外一个面试官的问题就来了,而且她们还随意插话。(我很烦,自己话没说完,随意插话的人)面试官一边告诉我业绩不好,一边告诉我需要频繁大量的加班,晚上,周末,连节假日都不放过。(不理解业绩不好还要这样加班)面试官还问,如果后续部门有业务调整,岗位会变动。是否可以接受降薪降级?(既然都知道以后会有这种情况了,我还来干嘛呢)面试官在面试前都不看简历,面试的时候一边看简历一边提问。最后了还有人问我,你在之前的公司,岗位title是什么?我说请看简历,简历上有写。面试结束后,我就让猎头转告HR,我不会考虑这个工作机会了,不会接受offer,我觉得不合适。全程面试下来,HR 很专业,也很尊重人,HR问的问题很专业,回答也很专业。用人部门的面试官,care的点,问的问题感觉很low,也很随意,不太尊重面试者,而且感觉场面很混乱(3个人随意的问和回答)对于没有工作经验的小白,可以去那学习,去积累工作经验,毕竟大公司平台不错。对于有在大公司工作经验的人,建议别来,公司内推文化很严重,各BU之间,员工家属互推,很讲究人情世故。而且大多数老员工固步自封,还严重排外。公司有核心竞争力的产品和BU 也没有多少了,只是公司名气大,但是公司已经没落了,现在业内口碑并不好。薪资待遇也很一般,老员工都是准备在那养老的,有的BU 还多年不涨工资。但是老员工优越感很强,认为S公司最大,别的公司都不行。(我曾经在公司的另外一个BU工作过,所以熟悉情况,十分不理解有些老员工的想法)
2023-03-22 发布
面试了职位:Android - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司感觉就不在真心招人
感觉就不在真心招人,去了填表,然后技术面,问的其实基础,然后就让回去了,当天和在场一个面测试的小伙出来聊了下,一样,问几句就让回去了,呵呵,不招人别浪费大家时间好吗。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:医疗器械研究 - 西安
面试:西门子医疗系统集团聊了半个小时
聊了半个小时,就是自我介绍,问了下英语情况,自己的状况,专业性知识没问,比较随意面试,估计最开始可能没面试之前对我感觉就不是很感冒的那种。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:碑林药业招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题
招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题,等到你回答完了,那人还在看手机,等个几分钟又问下一个问题。无语,感觉很不专业,很不尊重人。
面试了职位:财务 - 西安
面试:陕西鑫茂生物科技有限公司是生产制造型民营企业
面试不难,公司皇亲国戚多,管理比较乱,小型加工制造企业,适合刚入生产企业财务的人去历练,发展很慢,各种管理原因。
Q:自我介绍。
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:中科医药网络上面试写的督导8000-10000
网络上面试写的督导8000-10000,过去之后才发现是个类似销售岗的,需要出差靠提成才能上去,所以基本就是半销售性质的。
天狼星书架审核员
面试了职位:医药研发 - 西安
面试:康龙化成(西安)新药技术有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
初试hr,主要问下个人情况、意愿城市、大学期间成绩(需要发成绩单给hr)。hr还是很不错的,问我的hr是个小姐姐声音很好听,后续沟通也很好。复试是电话面试,问了很多专业问题,比如说说最近做的有机实验、问了仪器分析各主要内容、质谱、氢谱等原理和内容,基本就是这样。难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布