最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
整个过程非常简单 首...
整个过程非常简单 首先是自我介绍 然后问了一下“如果给你100万,你将怎么投资” 其实 归根结底只要有证券从业资格就行 对人员的素质要求不是很高 职位和工作一般
Q:如果给你100万,你将怎么投资
面试了职位:实习岗位 - 南京
直接经历面试
直接经历面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么认为自己可以胜任这个岗位
华泰证券

面试了职位:TMT行研 - 苏州
面试:东吴证券两轮。
两轮。内推校友和公司两个小姐姐一起面的,没什么压力,感觉最看重时间和背景。晚上直属的leader打电话来面,问懂不懂基础的财务知识,为什么选TMT为什么选行研,行业研究的一些框架,对某个创业板上市公司的了解或其竞争对手的了解这样。感觉自己答的不是很好,但是因为时间很足背景跟TMT直接相关,最后加了姐姐微信,希望两个月后能够正式去上海入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
29号上午面试研究所策略岗,五人一组进去,六个面试官,简单的自我介绍后,就问了对投资策略的理解,所有人都一个问题,然后就结束了。
面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。
面试分两轮,基本没有问专业问题。法务岗很缺人,主要原因是法务岗太琐碎又忙,待遇不高,留不住人,女生怀孕了很难再回来上班。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经
第一轮电话面试。第二轮面试是现场面试,形式是半结构化面试,8个面试官,其实就是南京分部的各个项目组同事作为面试官。首先做自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,比如为什么会选择兴业证券投行部实习岗位,为什么辞了上一份实习,上一份实习的收获有哪些(懂具体业务的大佬可能进一步问你实习的内容、工作成果等),以及你对投行业务的了解。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么辞了上一份实习。
面试了职位:网站运营 - 南京
面试:南京友佳票据网公司规模和标准较高,发展空间不错
近期投简历并受邀至该公司面试,公司位于江宁景枫中心20楼,办公地址还是挺方便的,地铁百家湖站下来就到了。有看到之前有人说装修味道较大,比较担心,但实际到现场后发现基本没有什么异味。经前台稍微介绍了公司情况,公司人员在40人左右,业务范围是***资金保障和促成交易的平台,也有相关线下的团队。线上平台目前技术有6人,客服有两个团队,一共10人左右。由于是熟悉的票据业务,所以问了下成交量,说是目前累计交易额已经达到20亿。 面试官是该公司的运营总经理,长得很漂亮,有气质。问了很多票据相关专业的问题,了解了一下平台的后期发展远景和规划,感觉平台发展比较迅速,对应聘运营的要求比较高,如果有票据类工作经历的会更好上手,面完说回去等通知,目前情况未知,暂待佳音。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券真的是适合大学生的好地方
怎么说呢,首先证券公司相较于其他金融行业就有得天独厚的优势。尤其是对会计金融学的学生而言更是一个很快得到锻炼的地方。其次南京证券借助当地政府支持,在业务发展上已经有了长足的进步,已经可以和华泰等大型全国性券商抗衡。
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券有所准备放轻松就没问题
相较于其他大券商,该公司其实更看重你的潜能,也更愿意培养新人。所以真实地表现你的优缺点,大方自信即可。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:民生证券民生证券客户经理面试
面试就是营销总监面的,比较轻松容易。一对一,主要就是问你有没有客户资源,能不能完成业绩考核,客户经理面试还是比较容易的。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题