最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:医药代表 - 苏州
首先是筛选简历。这个...
首先是筛选简历。这个没什么好说的。群面就比较BT 由于表现得很有侵略性,所以丧失了机会。哎
Q:销售份额,科室的分布情况
面试了职位:医药代表 - 苏州
每组12个人在一个教...
每组12个人在一个教室里面,有3个面试官,给你一个材料,是关于一个产品的,问问你怎么能销售出去,这个对理性思维和综合能力要求很高的,至少我没有经过第一轮就别pass掉了呵呵,但是以后会努力增强这一方面的能力的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮是群面,还没有提出任何问题呢,据说第二轮是问你简历上的一些问题
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
压力面试和实际场景面试。
编排了很多现实的问题,不如让你买一支毫无特色的钢笔给主考官。另外会给你很大压力,把你批评的不行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
地区经理一面,问得很细,人很nice。
地区经理一面,问得很细,人很nice,二轮大区,找了10多个人,最终选一个,几率太小了尤其是对我一个应届生来说。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 苏州
模拟销售!取得信任很关键。
二面:模拟销售:1、卖饮料 ,2、卖别墅饮料成功卖出,别墅没有卖出,因为钱不够,但我成功邀请她到了售楼中心看别墅、看园林。最后问我卖的怎么样,我说很好。她说为什么,我说因为我都是按销售的思路来展开的,她很满意。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:模拟销售东西,取得主管的青睐,让我们卖别墅饮料之类的,最后我成功邀请气度主管到了售楼中心看别墅、看园林。
面试了职位:销售 - 苏州
首先是电话面试,问一...
首先是电话面试,问一些和销售有关的能力,以及自己的优点等。后来说你做过的工作,效果如何,有什么改进的地方。怎么看待学习能力。举例说明等。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:12人一组给一个case515分讨论方案,每个人2分发言最后5分小组总结
礼来制药(LILLY)

vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
海武州打印机工程师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官没有距离感,很亲切。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:临床研究 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen临床研究面试一般,共3轮面试
N+1,N+2面试。 第一例面试是部门经理,问的是比较笼统的,而且压力相对就小很多;第二轮是公司的副总监面的,问的是比较细的,自己准备也不是很充足没有系统的归纳过,所以回答的会比较糙。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
感觉是一家非常靠谱的公司,人事、部门领导人都很友好,有亲和力。面试环节也比较正常与顺利。公司很人性化,求贤若渴,给予人才个人的发展空间非常大,真是希望能通过并加入这样的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本能通过。
还可以吧,就是没有回信了
2022-12-23 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-03 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
2023-02-19 发布
面试了职位:高级研发员 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:高级研发员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面 电话主要咨询了一下北京,基本没啥视频面试,主要介绍了自己博士期间在,然后对战提了一些问题,没有什么特别困难的地方。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-08 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布