最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:采购专员 - 北京
对于岗位的理解以及专业知识很重要
直接面试官4v4面试,三位主面看个人简历一位主面看公司的标准简历,会在岗位理解和专业知识方面提出问题,英语是加分项。
Q:中英双语自我介绍
面试了职位:自动化技术工程师 - 北京
面试官知识面很广,感觉什么专业都会些。
是在酒店面试的,当时我们一批进去5个,大概50分钟才出来吧,首先就是每个人做自我介绍,然后HR 会根据你的自我介绍中的东西,着重的对你进行提问,感觉每个人都说了好多,然后再一轮就是针对你的简历中的研究方向问专业的东西,面试那天的同学有学材料的,计算机的,电气的,安全工程的,然而面试官都能问的很专业,所以我就感觉他会的东西真多。虽然没通过,但毕竟是我的第一次面试,收获还是很多的,起码知道面试官会问些什么,自己哪里欠缺,感觉还是很好的。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
当时很紧张,感觉很不好。
初面,基本就是聊天。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子/电器工艺/制程工程师 - 北京
网投 简历筛选
网投 简历筛选 然后就是笔试加面试 面试是两轮 第一轮是技术面 会说一般问题不大 第二面是HR面试
面试了职位:IT工程师 - 北京
坑啊,招硬件的却把我叫去了,我报的是软件啊
坑啊,招硬件的却把我叫去了,我报的是软件啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对职位的要求
面试了职位:机械自动化工程师 - 北京
问你什么,你就答什么,基本没什么问题的。
自我介绍,你是那个学校的,学生们的,会什么,大学经历,是否调剂,你的工资要求,基本是你说了什么,他对你哪部分感兴趣,他就会问你那部分,你只要从容作答,不换不忙就行。没什么难度。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
一次进去三个人,每个...
一次进去三个人,每个人都一下自我介绍,然后课题
Q:做的课题是什么,想得到什么样的结果
京东方鄂尔多斯部面试
面试只问了实习经历、校园经历,成绩,聊聊家庭。聊了半小时说是中午给回复但凉凉,挺难进的,难受被刷了,不开心。
Q:对领导有没有要求。
面试了职位:运维工程师 - 北京
京东方2017校招IT运维/需求分析岗一面。
下午收到面试通知,要求带三份简历和一份从邮件链接里下载打印的邮件,进入房间有两个面试官,七个人一起面试,先是一轮自我介绍,然后面试官提问题;七个人依次作答,问了3、4个问题,就告诉我们一面结束了,出去等候通知;
Q:1:如果你的项目团队中有一个刺头,怎么办?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
不难,但面试官对智能算法好像不感兴趣。
投的技术岗,一般公司是2对1或1对1面,他们是5对5群面,同组面试有投java岗的,还有投IT运维的,还有投需求分析的,大家一起交叉着面试。我本身是做人工智能机器学习方向的,投了软件研发(智慧医疗)工程师的职位,没怎么过多问。其他人是问了java、数据库、软件测试的相关理论,总体来说难度不大。面试整体大约1个小时,还要现场答一套笔试题,笔试题的难度也不大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
京东方科技集团股份有限公司

楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布