最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 北京
面试没什么压力,基本不需要专业知识。
中车的面试非常简单,只要学校够好,专业对口,学历满足要求,就应该没什么问题。中车的公司普遍偏低,因为刚进去都是工艺岗位,而且问题就问问你的课题还有家是哪里人,为什么愿意去。
Q:家里几个孩子,为什么想去中车。
面试了职位:俄语销售 - 北京
校招笔试考逻辑推理那些
校招笔试考逻辑推理那些,初面英语俄语自我介绍,简单聊聊,问问有没有挂科,二面无领导小组讨论,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中车集团

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度尚可,基本没戏。
经历ai面试,问的问题较为普通,之后经历过电话面试,会有些许英文。
2023-09-21 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:南方锰业面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
没什么难度,主要就是讨论一下简历相关的信息,询问一下在杭州的关系情况,其他就没有了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-03 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布