最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

案例小组讨论
Q:案例分析
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
箭牌销培面经分享嘻嘻嘻
总结起来,一共分为一次笔试,四次面试!首先鄙视部分都是考公务员的那些题,外加一门英语!面试一轮是全面,无领导小组讨论,第二轮是人资面试,第三轮是省经理,第四轮是区域销售经理!领导都是和蔼可亲的!不用紧张,发挥自己就好啦!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
面试3轮 第一轮猎头约谈
面试3轮 第一轮猎头约谈 了解过往经历 曾经带过多少人团队 年销售额 职场中如何挑战困难 期望薪资等 第二轮城市群经理 首先自我介绍 大约三分钟 过往经历了解 跳槽因素 对于弱势区域拓展的一些想法 人员管理经验的了解 薪资等 第三轮省经理 同上 面试官态度和蔼
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 广州
第一个环节,小组讨论。 首先每个人做自我介绍,然后每个人有大概3分钟的看讨论题时间。我们的题目是关于某小型超市遇到的关于销量,员工纪律性不强,银行贷款等问题,要求你作为店长的身份来解决这些问题。 看完题,每个人都必须有一分钟的发言时间。我们小组是按照顺序来发言,我第四个发言的,我发现前面的同学跟我的思路和看法基本一致,于是决定补充了几点,提到了几个他们没有想到的细节,然后很有逻辑性的归纳了一下(我感觉挺有逻辑的哈)。 期间,有个男生比较强势的想要主导局面(我倒是觉得他能力一般)。后面他也毛遂自荐的做了我们的leader,总结陈述我们组观点(这个环节要求每个组推荐一名leader,当着所有组的面陈述观点,每组leader总结时,其他的leader要在外面等候)。不过后来他总结的倒是出乎我意料,挺幽默搞笑的,赢得了评委和其他同学的阵阵笑声,重点也基本抓完了。 第二个环节是游戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:还问到了我大学最大的困难是什么,怎么来克服;怎么证明自己的领导力之类的,感觉他们会问到网申时open question 的一些问题,好好准备;还有职业规划等。 又看到我有参加商业比赛的经历,让我介绍这次比赛和我在比赛中发挥的作用。 整个过程气氛很和谐,HR们人都特别好,很亲切的感觉。
箭牌糖果(中国)

赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布