最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
过程简单。不明白以什么标准筛选。
面试过程:自我介绍+简单提问。没有涉及到通信相关专业知识的问答。然后HR根据回答谈一下相关经历和工作性质匹配度,以及学习情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学习成绩怎么样。
面试了职位:销售 - 杭州
能力考查面试
先问一些项目经历,语言表达能力,对网络的认识,销售的认识,临场发挥能力,快速学习能力。
面试了职位:售后服务工程师 - 杭州
早上起个大早去博物馆附近的联通大厦面试,坐电梯到7层,走进去一看就是kb的IT工作者的工作环境,工作人员看见我们面试的一群人就热情的把我们带到了一个休息室,休息室不大,只能坐下六七个人,一个圆桌,六七张椅子,桌子上堆满了垃圾,(汗....),等了许久学校代招的老师就过来了,说一会是远程视频面试,当时我们就傻了,看不清表情,听不清话的,多紧张多尴尬啊,紧张的等了许久终于到我了,深呼吸,平复一下心情进去了,话筒的声音很小,都听不清他的话,只能厚着脸皮说,麻烦您再说一遍,因为是第一次面试,所以因为一个悲催的话题,让我无缘这个公司,“您好,我想问一下像我们这种代签的员工什么时候能晋升为正事的?”结局可想而知..............
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的专业都有什么主修课程,你学的怎么样?如果我们公司要求员工经常出差,你能接收么?
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
接短信去面试
接短信去面试
Q:ip协议
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
过程很顺利,公司很人性化的准备了午餐等等
面试过程: 一面技术面 主要还是针对简历情况问答,问了些网络协议的基本知识 过了直接回会议室等候下一轮,中间会有人让你过来填表,问问服不服从分配之类。 二面问问家庭情况,有没有女朋友,唠唠家常而已 三面还是针对简历问题,面试官很挑剔,算是压力面,表现不好没过
Q:简单介绍下IP是什么
面试了职位:技术支持 - 杭州
首先问了先个人简历描...
首先问了先个人简历描述的基本情况,讲一下在学校做的工作。 然后完了进行一场技术面试,主要是一些简单的网络知识。
Q:是否服从全国分配?
华三通信(H3C)

哈哈
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广州友声科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
外包公司,面试过程中告知每月需要通宵加班一天 加班是常态 面试过程中谈的薪资与后续录用给的薪资不一 面试过程还好 面试官人还挺好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-22 发布
外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江邮电工程面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
问一些简历上的内容,没有专业知识。面试压力不大,面试官人很随和。
2023-10-20 发布
马路上存储卡美术指导
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司浙江华为通信技术有限公司面经
面试岗位:AI培训工程师;base:杭州先做了笔试,后过了一周多接到了面试通知(一面技术面,问的很详细,主要从简历展开),全程1h,有自我介绍,技术提问,英文自我介绍,英文问答,最后给了一个机器学习流程的ppt,五分钟准备以讲课的形式试讲,讲了10页ppt。第二天收到了二面通知(hr leader素质面)且就定在了第二天,参加后再来更新。
3轮面试:视频面试、笔试、其他
2023-11-15 发布
打工小能手
面试了职位:Java - 杭州
面试:全胜通讯面试:Java。整体印象并不好,难度是简单题型,结果没通知。
简单记录下面试过程HR说这个岗位必须线下面,我夸市动车去杭州面了。面试流程hr问了一些后端项目的问题以及以往项目上线的展示,以及一些前端后端的技术栈。问完hr去找技术总监。问完回来告诉我要跟上面领导汇报让我先回去。回去之后询问面试结果。hr说下次有机会合作
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-27 发布
赤阳道投影仪教练
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
管理咨询的面试,主要是根据你的过去经历介绍,面试官根据你自己讲出来的内容,继续追问
2023-09-04 发布
紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
紫霄塔雨伞财务经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:机器学习。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能通过。
有四轮面试,首先hr面,其次主管面,然后hrbp面,最后总经理面试,希望能通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
就感觉很符合各岗位需求
2023-06-26 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
萨克森
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
感觉很好 继续努力
5轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-03 发布