最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
提前一天就去了。
提前一天就去了。看看城市的风貌,找一个住的地方,第二天很早就起来了,衣着整齐起,面带微笑进入考场。不要给自己压力,面试人员还是很随和的。
Q:自我介绍、自己的特长爱好。家庭状况。学习情况
面试了职位:柜员 - 上海
自我介绍 抽签回答...
自我介绍 抽签回答问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你组织一次面试,,你会怎样设置问题
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行黑龙江省分行综合柜员面试。
大概40多人竞争13个柜员岗位。40多人分成10组。每组四到五个人左右。 面试官主要有人力资源部门的人员。 一开始是简短的自我介绍。 面试问题有一道是你怎么看“逆水行舟,不进则退这句话”还有分享一段你克服困难的经历。
Q:你怎么看“逆水行舟,不进则退"这句话。
面试了职位:柜员 - 上海
自我介绍结合其进行提问。
等了4个半小时面试三分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你父母干什么的。
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试官的态度很和善,很友好
问了问基本的银行知识,对项目介绍
最终面试被淘汰的原因
本人已经工作4年,所以本篇论述中我的实际面试时间是2013年的12月份,由于看准网的系统原因,我就把时间填在了2016年,请大家酌情浏览。 回顾大学毕业那年应聘的种种,其中最让我难忘的就是交通银行黑龙江校园应聘过程。下面我先从校园招聘的笔试和面试两个方面展开描述,希望能为应届的学弟学妹提供一些有效信息。 1、笔试:市面上的书(中公、华图等)买一本足以,以提摘要记笔记的形式全览一遍即可。经济学类的大学书籍(西经宏观微观、会计基础、货币银行、财政学、大学计算机基础五本足够),除此以外考前联系英语四级阅读题,提高答题速度,对银行类的基础知识以客观题的标准去掌握。交通银行会以短信和邮箱形式同步通知考生参加线上考试,记住不是纸质版,是用电脑答题。考试内容只有范围的大小差异,没有难度差异,都是基础题,所以大家在学习时,以蜻蜓点水掌握全面为准,没有计算没有推理没有论述,只有选择题,把有限的时间利用好。反正银行考试,我笔试环节没被刷过,但也有运气成分,都怪我平时人品太好了。 2、初面:本人带银行指定的材料原件去银行指定地点进行审核和接受初面审核人的简单问询。别的不说,请不要张扬多话,更不要穿的跟在大学宿舍里似的,穿套装是很安全的方案。初面简单没什么好说的,这个时候你家里如果还没有相关的消息和运作,你可以做两手准备,为找寻其他工作腾出时间(县城除外,因为户籍所在地的大学生毕业回老家的很少,你来就行,特别是穷乡僻壤坡富貂明)。 3、终面:在你不知道是否能进入面试的时候,会突然收到一则短信(短信里内容有面试的时间地点着装要求)。是的,就是通知你参加最终面试,五进一的绝杀。我接到短信的通知后已经黄昏降至,第一日结束。我从河北坐火车驶向东北,耗时16个小时,第二日结束。第三日,也就是终面当日早上8点到某报业大厦参加最终面试,全部到场65人(经历投递简历的淘汰,笔试的淘汰,初面的淘汰,参考人逾3千,挺进终面运气的成分也不少毕竟机考题全是选择)。交通银行的最终面试,我挑重点的说,中间怎么排队怎么分组怎么候场这些废话没什么好建议的,预备环节会通知本次面试的内容和禁忌,其中一条容易踩雷的就是不要说自己的姓名,这是死规矩,只要是说了当场取消录取资格。大家不说话少喝水就好。 五人一组进入面试间,有六位评审人,一台摄像机。首先,五人依次自我介绍,你的自我介绍内容会决定哪位评审人对你有兴趣,他或许会对你进行提问。例如,我的那一组中,有个女孩儿在自我介绍时说了初中时,一个评审人就问“那你家里是哈锅的吧”,该同学回答是的,并说了一些其他的,你来我往相谈两句,十分融洽。(是的,没有人问金融实务和经济学理论基础,这里招的是潜在客户和会来事儿的柜员。)多说大学的志愿者活动中的表现,学生会和社团中的表现,有奖学金的放在前面说,有党员身份的,开板就说:我毕业于某某大学,是一名党员,然后ABCD。其他,对该行业的热爱,对该银行的了解,对职业发展的规划,这些套话网上很多,没什么好说的。最后提醒一点,家里有矿的,请说出来,并且委婉的说出来。因为进入面试的同学们,学历都是全日制本科以上,成绩也都OK,人品和办事能力在面试的时候谁会有透视眼能看的见呢?那你觉得大家在PK什么呢?最后说一句,这里是银行,这里永远需要柜员,这里永远不缺柜员。
面试了职位:交行柜员 - 上海
很紧张,脑子一片空白,回答的不好。
让我一分钟自我介绍,然后问我为什么报交行。
面试了职位:综合柜员 - 上海
两个人进行教育背景进...
两个人进行教育背景进行提问,和为什么投递交通银行,及相应金融知识
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在校参见过什么活动?有过工作经验否?
面试了职位:柜员 - 上海
多对多的面试,总共两...
多对多的面试,总共两个问题,第一个是自我介绍,两分钟时间,第二个是抽签抽到的题目,好像是汶川地震后怎样对待名人捐款的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你怎么跑到房地产公司做销售去了?
面试了职位:柜员 - 上海
面试官都是领导之类的,都不怎么年轻,做了一圈人。
先候场,7/8个人一组进去面试,自我介绍,再抽问题回答,面试官对感兴趣的再提问题。
交通银行

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布