最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
参加过两次绿地面试,一次初试,第二次复试
第一次面试,有将就500排队,面试一个岗位才招聘一个人,真是人山人海,在香格里拉,两次酒店都不错,总体感觉招聘是为了造声势,也许500强比格比较高吧。 第一次初试,说了能有三句话,就以后面人多让我等消息,后来我觉得就是照个面 然后他们在后期筛选简历。 第二次就把简历弄漂亮点,过了15天通知进了复试,HR与个项目经理,问为什么退出上个公司,对绿地了解是什么?项目经理问了些技术上的事情,没咋准备,当场发挥的。没有下文了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试城市总助理在松北区
只问了简历上的相关问题,面试官没有问太多问题,没有感受到合适人员的具体要求,工作内容简单,对颜值要求较高。
面试了职位:企划文案 - 上海
目标明确,有规划有计划
对于自己的工作有明确的认识,对职业有完整的规划,一年至五年的工作计划一定明确
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:愿意接受外派吗?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
绿地2018校招面试经验。
流程还是比较一般吧,开始是结构化面试,10人一组,问题是关于共享单车的,正巧我们所在那组是最后一组,面试官比较累,我们表现也比较出色,所以全部通过,然后就是二面,结构化面试,问一些关于简历上的东西,可能自己准备也不充分吧,最后没有通过面试。
Q:你觉得你最大的优势是什么
面试了职位:销售内业 - 上海
第一次面试 没有什么紧张的。
是大学毕业以后的第一次参见面试 ,没有什么紧张的。面试我的是营销总监,很亲和。根据简历问了一些简单的问题。
Q:当时刚出校门,没有实际的相关工作经验,这个是最困扰我的。
面试了职位:法务专员 - 上海
面试还需准备充分才可以。
自身面试经验有限,比较紧张,问题都是围绕学习经历和专业展开,很简短,两个人一块面试,整体气氛还算可以。
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
在招聘网投了简历
在招聘网投了简历,然后某一天接到电话通知过去面试,因为刚过完年,我还没有来得及回到要面试的城市,很遗憾错过了
面试了职位:企划文案 - 上海
有明确的计划和目标,对于自己的职业生涯有明确目标
谈话型面试,有条理有步骤递进
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:能否接受外派,例如新开店在哈尔滨周边
绿地集团

匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布