最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:计调 - 北京
面试经历是自己成长的必经之路
面试的前提一定是要想好自己要做什么 或者说想要从事的行业是什么 想好之后就要锁定目标 面试时候一定要知道你的权利和义务 不要光是听面试的hr对你讲的 你也要学会多问 比如在工资的环节当中 你要确保 如果你是销售 有没有业绩的要求 不要真的以为说多少钱就是多少钱 如果你当月没有完成业绩一定不会是你以为的收入
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过旅游吗
面试了职位:计调 - 北京
接到面试通知,一对一...
接到面试通知,一对一面试,自我介绍 询问学历 工作经历。之后问对旅游业和旅行社目前发展的看法,对计调工作的了解。之后介绍了计调的主要工作,旅游旺季会加班,会比较辛苦。最后问我对他们旅行社还有什么问题要问。
Q:你对目前旅游业的发展如何看?
中国国旅

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:阳光旅行家(北京)国际旅行社有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
一面:
Q:上一份工作的主要工作内容是什么?
凡人
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:客服经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉一般。填了表后又花了半个小时东拉西扯,大概是了解处事能力吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:签证部 - 北京
面试:中商国旅比较容易,人力姐姐没架子,随和
面试不难,主要问问离职原因,自己擅长的地方,是否有同行业的工作经历,人力不错,没有传统人力公司的架子,更像是跟你聊天,谈谈心,面试后很快就入职了,不过公司整体效益一般,很传统,并且试用期能否尽快签合同需要自己争取,否则就不给上五险一金。
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
这家公司比较看脸,要不带眼镜的,也不知道面试之前给人事发的简历对方怎么看的,上面明明戴着眼镜,居然看不到,约我面试的时候和我说岗位不可以带眼镜必须化妆,而且面试官们都是年轻的小姑娘。耍人玩别人不符合条件,还约来填表,然后说不符合条件接着找别的工作吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试:恒众国际面试难度一般但职位不符
面试还不错,听完你自己的介绍之后,针对你说的问你一些对应的问题,然后给你讲解一下公司的情况,给你一些个人建议。
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京卡宾滑雪股份有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
很好的面试体验
2023-06-20 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice
先电话联系提问 后经过直接领导面试 很轻松通过,主要问了和业务相关的工作,提问都很简单。主要了解过往工作经历和应聘职位的相关经验。关于需要了解公司的问题。直属领导的面试也很有亲和力。主要围绕业务内容和资源展开。
面试了职位:销售 - 北京
面试:国旅集团出入境服务有限公司聊天,聊得好就能通过面试
聊天,聊得好就能通过面试。一般只有一次面试,直接跟部门经理聊,聊得好就能通过面试,聊的不好就不会有人再搭理了。
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司刷新三观
总共没有10个人  , 俩个面试官鼻子都朝天出气  ,  不知道的人以为审讯犯人那    ,前面有个女孩面试  我听着就被面试官怼了好几次 ,   当时就想走  但是浪费了我一下午时间了(2点-5点   一直被这个公司耗着) 心里憋屈   就想在面试时候怼他们一下  然后到我面试了   ,果然  , 正常怼我  ,说我在外面和其他面试者聊天 ,  我当场回怼 ,  面试官瞪着眼睛哑口无言   ,一句浪费我时间 , 扭头就走 , 舒服.