最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:销售主管 - 深圳
共13个人进二面,先是HR介绍工作内容,然后提问,气氛很轻松
13个人什么专业的都有,有工大的,林大研究生,黑大的,但HR更偏向工科生
Q:对销售感兴趣么?工作压力可能会比较大,能承受得住么?
面试了职位:行政主管 - 深圳
招聘会进行初面,自我介绍,求学及工作经历分享,一对一面试形式。
网上投递简历,半个月后收到短信通知参加专场招聘会的通知,8.30到公司进行签到,之后填写调查问卷及简历,面试顺序已提交简历顺序为准,面试内容包括自我介绍,工作经历,求学经历等,针对问题进行提问,面试一对一形式,面试时间越长,越有进入复试的希望。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:市场营销 - 深圳
中海地产商务拓展实习生。
主要是问一些在校经历,在学校参加社团情况。因为是商务拓展,就是售楼,所以要考察沟通能力,不紧张即可。面试的姐姐很和善。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
中海房地产面试-哈尔滨
一面是演讲,即兴演讲,题目是核心竞争力,每个人讲1分钟,卡时间。二面是小组做任务,HR打分。三面和HR面谈等待通知。
Q:你最大的优点。
面试了职位:暖通设计师 - 深圳
对待面试 要自信大方
到公司经过专业部门领导面试
面试了职位:工程部助理 - 深圳
面试过程很效率,第一轮多对一面试,第二轮一对一结构化面试
一面的时候是命题演讲“我的核心竞争力”(实习生也是这个题目),时间是90秒,一定把握好时间超过了HR会直接叫停。二面就是问一些经历、职业生涯规划这类问题。感觉公司的校招主要还是看简历是否足够优秀还有就是是否参加了各地的“职业研习营”,通过的都是研习营中的优秀学生。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
中海地产哈尔滨海纳招聘。
第一次面试,就是简单介绍自己,然后聊聊现在的工作,大概五分钟。HR很亲和。一点儿都不紧张。希望能有好结果。
Q:为什么要离职?
面试了职位:土建工程师 - 深圳
正常面试经过,没有鄙视。
人事经理面试,工程经理面试。
Q:为什么来这里。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
哈尔滨海之子研习营面试
面试一共分了三轮,全程压力都挺大的,HR比较严肃。 首轮面试是60秒演讲,30人左右在一个屋子里,一个一个按顺序上台,到时间了面试官会直接喊停,所以注意控制好时间。 二面是辩论的形式,十几个人分成两个小组随机抽选正反方,选定辩题后会有十分钟的时间小组讨论,然后就开始自由辩论,辩论全程还是很考验心理素质的,四五个HR坐在一旁全程观察。
面试了职位:海之子 - 深圳
无领导小组有点坑~建议大家谨慎,提前了解。
一面:60秒演讲,大概刷了2/3的人。 二面:无领导+辩论赛  最后只要20人,比2018少招了11人。
中海地产

名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布