最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试很简单。
面试很简单,面试官也很友善~会问为什么选择我们学校,以后有什么打算之类的,还有全英文的自我介绍!笔试口试都过了就好啦!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:兼职人员 - 厦门
面试官提了一个问题,说如果一屋子小孩都在吵吵闹闹
面试官提了一个问题,说如果一屋子小孩都在吵吵闹闹,完全不听话,你怎么办?我想了很久也不知道怎么办,如果是教中文还好,但是要全英文的教课,教训小孩也不知道怎么用英文说啊。 很害怕那种完全不听管教的熊孩子。是真的害怕。。有没有教过幼儿英语的教师?分享一下经验?4到6岁的那种。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试并不难,培训无止境。
1.笔试。很简单 2. 面试,考查英语口语发音。3.试讲,到了见本事的时候了,记忆力,模仿力都用上就可以了。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:外语教师 - 厦门
特别要求语音面貌,只要你口语标准一定没问题。
之前有两轮,笔试和面试,都过了之后,会有一个月的授课培训,然后是最终考核。现在看来真是简单的要死,考核的时候所有的分校校长都会来看,大家会挑选喜欢哪一个新师然后培训师根据分校用人需求来分配(这里也会存在校长看不上哪个人,就会私下表态我不要这个新师,呵呵)。
面试了职位:英语教师 - 厦门
在佳音英语的面试经历。
面试为全英文面试,首先先进行自我介绍,然后面试官会问几个问题,都不难,记得很清楚的是问了你想变成什么人?整个面试过程20分钟之内结束。难度一般。
Q:你想变成什么人?
面试了职位:专师 - 厦门
入门前的三轮面试经验
第一轮,群面,笔试答题(题目难度为中考以下难度),分数过线后电话通知二轮。第二轮,人资头头面试,再次摸清求职动机。提前把上岗后需要面对的困难提前交代,做好的思想上的准备。第三轮,试讲,准备15分钟以内的内容,由分校领导把关。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 厦门
学校老师推荐给我们的。
先是报名,然后接到电话参加面试,电话中并没有和我说什么,现场有笔试考一些语法的问题还有听力,之后是面试,面试是英文的,大家一定要准备好。因为之前电话通知并未告诉我,我只是临场说的,后来才知道别的同学都知道,说是打电话通知时就和他们说的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
初试简单 培训比较长
第一轮就是简单的笔试加英文面试  英文面试就是然后进入0s的英文介绍就是结束了 然后进入第二轮面试 是中文面试 问一些很基本的问题 未来规划 对于公司的问题 为什么选择公司。
Q:未来规划是什么
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试分三轮,笔试考听力和语法
面试分三轮,笔试考听力和语法,不合格的淘汰,第二轮外教面试口语,再淘汰一批,第三轮行政人员面试一些常规问题。这些面试都通过之后参加7天的培训,然后试讲,再淘汰掉一些,最后留下的分到各个分校
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:幼儿教师 - 厦门
黑龙江省哈尔滨佳音少儿英语面试经验分享。
收到短信通知,自行准备一段英语自我介绍,主要是看你的英语口语,然后是答题还有听力,之后是人资的学校及薪资的介绍,最后人资面试汉语 对个人情况啊 工作的地点等情况的了解。合格之后是15天的无薪培训,合格之后上岗。
佳音英语

面试了职位:市场督导 - 成都
面试:国际私塾两轮,第一轮简单的自我介绍。
两轮,第一轮简单的自我介绍,问了一些工作中可能会遇到的问题,第二轮是校区校长和PA主管的面试,挺简单的。
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试中教老师,过程不难薪水不高。
先是做了他们的测试软件,结果还不错。然后HR面试,HR面试官人不错,全程很友善,询问了一些院校专业,家庭背景,住址等问题。然后问薪资要求。 完了开给我2200的底薪,因为有雅思成绩,可以申请1000底薪奖励,课时费45一课时,责任课时20小时。月结工资课时部分可能有1.1或者1.2倍。 完了之后教学主管面试,全程英语问答,先是自我介绍,然后用英语问了一些生活问题以及专业问题,比如说怎么处理学生犯错的问题之类的。完了之后给了一份他们内部的教学资料,给20分钟备课。完了之后就说三天内通知,今天接到报道书。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美联英语美联英语课程顾问面试过程
一面:人事看着你的简历,问你一些简历上体现的工作经历。当然 ,首先会有个自我介绍。总的来说,相对简单,你对你以往职位的工作内容熟悉即可,少不了要有一点成绩,不然人家为啥要你?完了以后做一个性格测试。 二面:销售主管一对一。首先一个英语能力测试,阅读、听力都有,很简单很简单,初中水平。然后再就简历的内容具体发问,这个时候你的回答要深入一点,有逻辑有条理的分析。 三面:校长一对一。首先英文一分钟自我介绍,只有一分钟,所以讲重点!然后还是具体一点的根据简历发文,会让你模拟场景:例如有个什么什么样子的客户在你面前,你会如何说服他?
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的个人职业规划?五年,十年。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:环球博雅少儿英语聊得来最重要,一定要真诚。
当时是两个同龄的女孩面试,一位是教学主管,另一位是人事,人很好,聊了几句就定下来,双方约上班时间,现在想想,当时完全没经验,应该是太缺老师了。
Q:为什么来厦门。
面试了职位:雅思老师-兼职 - 北京
面试:环球雅思学校雅思老师面试,试讲是重点
先是人事小姐姐1面,主要问了一些基本问题,还有就是英文自我介绍。然后教学主管和人事主管一起2面,试讲20分钟,有点紧张,但是基本顺利。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方人力资源实习生面试。
HR姐姐是跟我进行的面谈,询问了我在学校期间做的一个项目,进行了一个模拟的电话邀约面试,再问了下每周能去工作的天数,然后当天就告诉我通过了,应该是因为他们当时正在校招,比较忙的缘故,所以我的面试相对不是太严(我问过同时期进去的小伙伴,他们都是经过两轮面试的)。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心好好准备的话,没问题的!
先到厦门芝麻街中心进行第一轮面试,主要是让学术主管看看你的英语基本功,还是气质什么的,是男生的话额外加分哦,毕竟这一行男生的确太少了。第二轮是北京总部的电话面试,会给你一个题目,然后用英文告诉他你打算怎么上。比如说,给你tree dog box 三个单词,让你说说怎么教。不过不用担心,会提前给你打电话告诉你题目,然后会约定个时间进行电话面试。我那时候是把要说的都写在纸上,然后照着念。最后面试官还会问你几个问题(用中文)比如,为什么选择这个工作;如果上课的小朋友中途哭了,该怎么处理。个人觉得只要自己不慌,淡定些,面试没问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试