最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:汽车性能试验工 - 杭州
整车研究院NVH面试。
建立通过筛选后,完成网上笔试,接到面试通知。 面试人员为HR,非技术人员,主要问一下项目经历及专业方向,由于本人是机械工程方向,HR比较在意方向不是车辆工程的,所以在这个问题上也有所刁难,不过由于车辆属于机械的分支,所以还是能够应对。整体感觉,吉利比较想要那种一来就能用的应届生,而对人才培养上面并不愿意多花精力与时间,硕博以上的招的不多,本科生比较容易被录取。
Q:请问你在项目经历中获得的了什么?
面试了职位:技术研发工程师 - 杭州
就一次面试,面试中有英语部分。
就一次面试,面试中有英语部分,由于我没准备,让我用英语介绍所在城市的时候直接蒙了,而且我面试的时候比较紧张,应变能力没发挥好,唉……估计没戏了。
面试了职位:GM1000 - 杭州
由HR一对一进行面试
由HR一对一进行面试,面试问了不少问题1你最佩服的人是谁?大学中你最印象最深刻的事情是什么?你对我们公司了解多少。
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
吉利一面和二面面试经验
一面是小组讨论的形式,我们组是10个人,当时是留下了5个人进入二面。一面的时候只要找好自己的角色就好,人力的话更多是协调者,不能打断别人的发言,有想法、创新点最好。记得当时也没有说太多,只提了其中的几个重要的观点。 二面的时候,切记一定不要说太多,不要答非所问,hr会问你说话的漏洞。
Q:人力资源管培生的价值在哪里。
面试了职位:会计 - 杭州
关于吉利公司会计管培生
上来先是英语介绍,这个时候面试官在看简历,问你去宁波家长允许吗,你认为会计最基本素质是什么。为什么来吉利公司等等。面试官面带笑容态度亲切。 面试大概十分钟左右,他还在我的简历上写写画画,不过具体的我还没有看清楚。
Q:领导拿私人餐饮费票子让你报销你怎么处理。
浙江吉利

贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布
金祺凯
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院测试工程师面试一般,共2轮面试
就简单的一个几分钟电话面试,自我介绍,问了问一些情况,会问会什么软件,之后就是问对公司怎么看,有什么想问的。。然后就是hr来问薪资还有发offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
凤栖坞美工刀旅游
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州莱本科技有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-16 发布
啦啦啦
面试了职位:C - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司C面试一般,共3轮面试
一面过了,等二面了,一面问的是为什么来广汽,对广汽的了解。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
alexanderW
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:长安福特汽车有限公司杭州分公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度是有的,期待有个好结果。
开始先是自我介绍,然后看你的简历提问,问题也比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
jz
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【车身设计工程师】面试经验分享
1.首先是人事联系,拉进一个面试群以后,通知具体视频面试的时间段,然后下载闪布,是吉利汽车自己研发的app,到时间进去面试。2.部门主管面试:问了一些问题,总体的感受是不难的,主管也不会问你太难的问题,基本上围绕着你做的项目来提问,好好回答就行了。然后等待人事通知最终面试结果,同时hr也会告诉你具体的薪资和待遇情况,我是成功拿到了offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:包括在校期间做的哪些项目?
月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试比较轻松
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:总装工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
三个面试官,就让自我介绍,问了下专业项目的问题,再就是对广汽的了解,感觉是了解个人意愿没什么太多技术问题
2022-09-26 发布