最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

已选:

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:施工员 - 济南
就一轮,问问家庭 学习成绩什么的
就一轮,问问家庭 学习成绩什么的 家里几口人 家里支持你干这些工作不 还有就是挂没挂科一类的事情 很简单 一面过后就直接签了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁十四局

大苏打
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该没有通过。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十局面试包括笔试和口试,会有专门人员面试口语
正规国企,面试比较中规中矩。有笔试和面试。面试官主要是国内领导和国内各个部门人员,有专门人员进行口语面试,不是特别难。
Q:公司领导都还比较好。
边境岛标本跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试内容还可以,问了下离职原因,审查了资格证书,有些专业知识的面试,还可以吧
2023-08-21 发布
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:中建八局一公司其实面试的时候很简单
其实面试的时候很简单,要说明一句,面试官们来晚了,这也太不负责了,这导致我对这个企业的第一印象不是很好。后来一位男面试官开始面试,我是第二位,面到我的时候因为我是个女生,感觉他在四处找问题,最后以没有中建相关的实习为由把我拒了,可是后来班级里的男生去面试,很容易就签约了,说实话,那个男生光看简历和我差的不是一点半点。
Q:你为什么缺少实习经历
碧云居相机数据架构师
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南市路通建筑工程有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
感觉还行,挺简单的
Q:学校经历啥的
2023-08-03 发布
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:卓高ZOCOO公司觉得一般
公司觉得一般,主做美缝剂,产品偏少,8点就上班,太早了。还让你做性格测试,乱七八糟的好几页。还根据这个定工资,第一次见到工资是这么定的,挺无语。公司的设计师沟通能力差,一直执着于用CDR还是AI,能力觉得一般,工资不高,事情不少,不是个好选择。
玄阳阁移动硬盘给排水工程师
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试过程感觉良好,HR很有水平,待遇福利讲的都很清楚
2023-10-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,成绩一般,能够正常交流回答问题基本能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中建八局一公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度由浅入深,结果被pass掉了。
临时起意,没有准备, 不过公司挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-08 发布
马尔代夫闹钟运营主管
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
主要和你谈谈你的家庭情况,未来的规划,专业是否对口等。总体难度不大
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-03 发布