最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:采销管理 - 南京
笔试到终面一共四轮.
笔试到终面一共四轮,笔试就是行政职业能力测验,都比较简单。一面是无小组讨论,二面是二对一面试,终面是总经理一对一面试。问的问题都不会太难,二面会有一分钟自我介绍,问下学生工作职务,你认为你有什么样的能力让我们聘用你,对公司的认识,企业文化也是必问问题之一,需要提前做好准备,其他的放松心态,临场发挥就好了,千万不能紧张,正常发挥都OK的!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:一分钟自我介绍,企业文化,对公司的了解,你认为你比别人的优势在哪里。
面试了职位:督导 - 南京
问了我一些个人问题。
问了我一些个人问题和一些实际问题.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你问什么选择这家公司 你对薪资满意吗 你想在这里做多久 你结婚了吗
面试了职位:物流专员 - 南京
社招入职物流部门经历。
首先投简历网络渠道几种方式一个月左右无反馈,然后决定去哈尔滨公司总部直接面投,一个月之内三次以上填表申请,经前台工作人员积极沟通推荐合适岗位;之后与入职部门领导面谈,对方了解基本情况后认为工作岗位安排合适,交代岗位工作的基本职责和薪资待遇;双方认可之后,在约定时间递交入职材料,最后在约半个月的时间后入职实习。实习期为两个月,第一个月为无休培训上岗,第二个月正式参与工作,实习期满考核无问题即可转正。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:了解基本情况的内容。
面试了职位:计划管理专员 - 南京
不好意思,我是想看看...
不好意思,我是想看看问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:下午先是一个小时考行测以及苏宁知识的题目,选择题都是。然后一个半小时考专业,三个简答一个论述和2个附加题(附加题不算分),简答是关于有些营销的东西,什么swot、波特模型、波士顿矩阵、二八理论和长尾理论,分析一个行业模式如果新加入者要如何做等
面试了职位:产品运营 - 南京
收完简历后就直接等待开始面试
宣讲会,交完简历填完基础信息,然后分配到一个教室,等待,5.6个人一组的等待。半群面吧,一个会议室,面试官做对面中间,应聘者做这一排,然后自我介绍,可以选择先自我介绍。然后都介绍完,问了两个问题,一是你最失败的一件事;二是给你1000块钱,怎么带领团队在北京度过一个印象深刻的旅游。
Q:你最失败的一件事。
面试了职位:采购主管 - 南京
应聘采销主管,两轮面试。
应聘采销主管,两轮面试,一轮人资面试,了解所学专业以及以往工作经验及工资待遇等问题,二面为采销部门总经理,询问采购流程及所需注意问题,整体下来一周时间,难度不大;
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 南京
一个面试官同时面试两个同学
主要是介绍自己对苏宁的看法和个人经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么来苏宁
面试了职位:管理培训生 - 南京
第一轮笔试 然后人...
第一轮笔试 然后人事面试 然后总经理面试
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:采购专员 - 南京
第一轮为二面一,自我...
第一轮为二面一,自我介绍,公司了解,职业规划等,第二轮为一面一,基本与第一轮相同,第三轮为群面,视频面试,回答三个问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,公司了解,职业规划
面试了职位:销售管培生 - 南京
要求很严格 蹭蹭选拔
二轮面试 群面 无领导讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
苏宁

兰苍神州起钉器施工安全员
面试了职位:Java - 南京
面试:同城票据网/银承网络面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
第一天先是电话面试,简单问了些技术问题,然后约了第二天的现场面试。现场面试先是部门总监面的,一些手写算法题和sql题,写完后问了些技术问题和项目,然后让等一会儿,是直接领导来面的,同样问了些技术问题和项目,最后换了其他组的领导来交叉面试。总体体验不错,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布