最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:传奇销售 - 天津
第一轮无领导小组讨论 第二轮hr单面
第一轮无领导小组讨论 第二轮hr单面 自我介绍以及为什么选择销售行业。过两天就要终面了
面试了职位:品类运营 - 天津
融创初面 小组面 谁是卧底游戏
初面是小组面 大概十个人一组 在自我介绍之后以游戏的方式面试 游戏是谁是卧底 其中有一张空白牌 一张卧底牌 在描述完之后相互投票
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 天津
哈尔滨前三面顺利通过。
没有收到测评通知,直接通知面试,第一面一对一自我介绍加即兴演讲一共两分钟,有人计时。第二面模拟销售加上基本情况工作地点询问一共五分钟,面试当时给结果让去等下一面就是通过,要不就是被刷了。三面十几个人一起一个面试官,让每人自我介绍一分钟之后用三个词形容一下自己。很简单。
Q:即兴演讲。
面试了职位:工程主管 - 天津
希望给你们面试带来好运
首先,穿戴整齐,有礼貌,按约定时间来面试。初试:人力资源面试:流程:先自我介绍然后问一点简单的专业知识,然后问你希望待遇什么的,如果觉得可以, 第二关,复试:部门主管面试:首先介绍自己,然后根据简历问你一些相关问题,再问一些关于岗位上的问题结束,如果依然通过,那么基本上恭喜你了, 第三关:终试:公司大领导一般是副总:简单跟你聊聊天,问问你的基本情况,工资待遇,什么时候能入职,一般情况到了终试基本没有问题了。但是复试过后2天之内没有消息就GG了这是我的亲身经历,希望能帮助一些求职者,去好的单位一定不能把自己定位太低,要不没戏。
面试了职位:传奇 - 天津
二面后就没消息了阿……
压力面试,不知结果如何说30号之前给消息
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 天津
融创2019应届秋招面试,从初面到四面,心力交瘁
2天,4面,从第二轮到第四轮同样的问题,不停的自我介绍.印象极差,感觉这辈子跟融创无缘了,浪费了整整两天的时间,场地规划不合理,人员数量控制不合理,面试环境混乱.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:合约预算专员 - 天津
新鲜出炉的面经刚参加融创的面试
新鲜出炉的面经刚参加融创的面试,9点到,叫到名字的制作台卡,然后到小教室无领导。只有一个HR,旁边另一个像个校园大使之类的。这次的题目是先创业还是先就业,大家意见很一致都是先就业,但是这题目吧,好像不太合我胃口,大家意见那么多,我总感觉不太对路,没有清晰的思路,觉得没意思。没怎么发言,旁边的妹子倒是照顾了我一下,问我还要不要说,我说没意见,哎。今天心情不太对,不够积极,收获就是要保持一个积极的态度,自嗨是一种态度,今天说话的时候态度太过生硬,谁想和这种人合作呢?是不是?所以要学会自嗨,积极一些,哈哈。出来后悔没去参加北大老师的讲座,而参加了这次面试,但转念一想,没有这次面试,我还悟不到自嗨的重要性呢!哈哈,Enjoy yourself!Come on!话说还是万科的面试更正式,毕竟老大啊!我是不是太注重形式了。这个能评论吗?如果能欢迎大家评论。
面试了职位:市场营销 - 天津
精心设计的面试流程,HR非常用心!
一轮十个人玩谁是卧底,只要不太划水就行。二轮模拟营销,只有5分钟准备时间,非常考验人。三轮视频面试,发个面经攒人品,希望能过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:模拟营销随机抽地点和产品。
面试了职位:销售专员 - 天津
融创一面面试过程经验
做游戏,谁是卧底,最好和会玩的一起玩,有朋友更好,可以组队,但也不是留到最后才会通过。
融创中国控股有限公司

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试一般,共1轮面试
第一轮面试还可以
2022-07-18 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
罗上岛纪念册社区运营
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:绿茵生态面试:人力资源经理/主管。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
整体面试问题比较专业,老板很务实
2023-05-15 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布
witu
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试很好,共2轮面试
一面:考虑Java基础知识和项目经验,项目中的难点和亮点二面:考虑价值观、稳定性、职业成长规划等等笔试
2022-07-15 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布