最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:市场助理 - 北京
接到电话后到了面试地...
接到电话后到了面试地点,先是填一张表格,之后由人事部门的负责人对我们进行群面,先是自我介绍,然后是让大家介绍一下公司和自己应聘的职位,说说自己的优缺点,是否有过活动经历,面试结束后让回去等复试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择来这里面试 对公司了解吗 说一下应聘职位的职位概述和工作要求 觉得自己在这个职位上有什么不足
面试了职位:销售经理 - 北京
当时自己的第一个公司...
当时自己的第一个公司倒闭,钱全赔没了。准备找一个栖身之所好好干,再积累一些。刚好朋友之前刚从智联出来,觉得平台还不错,他们也正好缺人就把我推荐给了hr,当天过去和hr聊一聊,因为之前一直自己创业,人脉资源还是有一些的,所以觉得做这个工作基本问题不大,也是因为觉得自己的性格太过于狂妄,所以当天特意很收敛了一些去的,和hr说希望和智联一起进步。等待数天后,hr说的性格不适合.....
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你在之前自己开的企业中具体都做了什么!
智联招聘

txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
注重基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-22 发布
龙陵庄泫金剑网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北森测评面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
直接测评被刷
2023-07-15 发布
奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
业务主管面试,标准SOP流程,提问环节好像不在一个思维层面
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面 挺好的。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-12-01 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
念慈
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:乐相国际面试:行政专员/助理。面试聊聊天了解一下实习经历。
2023-09-27 发布
学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
凤栖坞机械表网页产品经理
面试:北京华业基石网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
怎样从hashset中随机选取n个数
2023-05-11 发布