最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:市场专员 - 泉州
网投简历 \\r\...
网投简历、填写表格,做性格测试等、群面+单面、3000薪水。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:针对高中生如何做促销活动
恒安集团

面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:雀氏有点意思的笔试+部门经理和hr的面试
1、在规定时间内填写一份考卷。考卷挺有意思的,涉及语文、数学、物理、化学、生活常识等,包括选择题、填空题和简答题,题目总体不难(偶尔有几题会比较考验iq),但有种让人眼前一亮的感觉。 2、接下来是所申请职位的部门经理和hr对个人的正式面试,部门经理一般会问职位、专业相关的问题和你对某某事物的看法等,hr则会对你的简历投放、工作经验、薪资待遇、意向等进行询问和答疑。 3、接下来就是等待结果了,如果被录用,一般两三天就会接到电话通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:最近给你印象深刻的一个广告,说说好在哪?
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:回头客食品面试要综合很多方面的
面试官要考虑很多方面,比如你的经验,技术,综合方面,会问你能不能外派,综合要求较高,薪资方面也还可以。
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:人资专员 - 泉州
面试:泉州市丰泽区点融贸易有限公司面试官说是主管,看起来很年轻,被刁难。
先填一份问卷,然后发一本小册子介绍他们公司,接着还放DVD,也是介绍的,最后才是面试,表现得也不好,还被刁难。最后还收到复试通知,也是奇葩。刚开始看小册子的时候就觉得怪怪的,像***,不过还是面完了,真佩服我自己,复试果断没去了。
面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒比较好通过,只要有过一定销售经验。
比较好通过,只要有过一定销售经验。对快消品比较了解。然后需要对市场有个概括性的开拓方案就行。只要主管一个面试就可以了。
Q:怎么开拓市场。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:亲亲qinqin面试通过,沟通顺畅。
面试的人资和总经理都很好说话,公司比较久了,相对来说公司福利还算完善,就是比较墨守成规,面试提出的问题基本大同小异,没什么特别之处。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试