最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:地产经纪人 - 厦门
面试官问了好多问题
面试官问了好多问题,有学习上的,生活方面的,问我能不能出差,能不能吃辛苦,什么的,还有一些很常见的问题
厦门天马微电子

月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
操场围巾药剂师
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮主要围绕简历上的科研工作面试,因为专业比较对口,所以还行;第二轮免得比较看个人,对个人的优缺点评价,还有一些私人的,家庭成员这些,然后大概半个月收到offr了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
木星蜡笔网络工程师
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
群面的题目非常有难度,给的是一个真实的项目,难点在于错综复杂的人物关系
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
凤岭阜标签外贸销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
总体难度还好,主要会问研究生所做的一些项目的信息,以及嵌入式操作系统相关的知识。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
佳佳
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司售前技术支持面试很好,共5轮面试
整体感觉不错
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-02 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
会问一些过去经历的技术问题,如果涉及到对外,还会考核一下英语的能力
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
木星办公椅网络营销
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没通过。
准备没做够,挂了
2023-09-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
校招提前批,第一次找工作没有怎么准备,表现得不是很好,一个HR一个技术,上来先问你有没有能力来厦门定居和家庭情况,后面根据你的简历的内容提问,和一些经典的“你遇到过的最大困难如何克服”、“你个人的最大优势是什么”之类的问题,比较注重项目
2023-09-05 发布