最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 惠州
面试一班 没通过 HR不太认真的样子
感觉在我们即兴演讲的过程中他并没有注意听,我和朋友都没通过。。人居多,也不知道最后收了多少人,但是感觉没有创维正规 就是这样 后续未参加。。
Q:即兴演讲 你最喜欢的工作方式
面试了职位:海外业务经营 - 惠州
群面,无领导小组,没别的
当leader要有实力,如果不想做leader要多提出自己的意见
Q:没有任何问题
面试了职位:销售VP - 惠州
大学生无领导销售面试
提供简历 网申 然后在线测评 之后就会通知线下面试 面试的地点是一个高级酒店的顶楼 面试一面为无领导小组讨论 10人一组 有一个面试官面试我们 题目很简单 虽然来面试的都是大学生 但也都很优秀 最好能成为无领导小组面试的那个总结者 之后表现优秀 会通知二面 那个时候就会和你谈具体的薪资问题 这个时候很关键 公司很注重 你能否长期在这里工作 所以回到要谨慎
Q:有男朋友吗
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试官一直在笑,可我就觉得笑的有些别扭
总共三面,二面被刷下,一面还好,二面直接感觉不太好
Q:两项必须选一个,选哪个面试官就将你往另一个方向引导
面试了职位:电子工程师 - 惠州
18年的TCL校招(凉了)
网申之后有个在线测试,就是行测那些东西,然后在线笔试,笔试后一面无领导小组讨论,凉了,不懂为什么搞研发面这个,就是为了刷人?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:某公司以前独占鳌头,有什么建议让3年内提高知名度。
面试了职位:会计助理 - 惠州
TCL的面试经验分享。
只进了一轮面试群面,  第一轮抽题目三分钟演讲,第二轮无领导讨论。三分钟演讲是按照顺序进行,第一个人先看题目,开始演讲的时候第二个人才能打开题目准备,一次讲完。之后开始小组讨论。
面试了职位:电子工程师/技术员 - 惠州
一面是群面。
一面是群面,题目是有几个人,如何分配奖金,感觉发挥不错,二面技术面有点坑,问我电子类的知识,单片机什么的,都忘了,就完了。
面试了职位:电子设计工程师 - 惠州
三轮面试。
三轮面试。折在第二轮笔试上了。一面无领导。团队发挥不错。每个人有自己的分工。代表发言也不错。第二轮是专业笔试。电子方面的。但是可能公司要求高最后要的人太少了没有被选上。如果笔试成功最后HR面就应该简单许多。
面试了职位:销售代表 - 惠州
销售的面试分为两部分。
一部分有题目演讲,一部分无领导小组讨论。无领导小组讨论,气氛很好,大家没有抢话的机会,所有的程序hr都会告知。
面试了职位:销售 - 惠州
还算顺利,人挺多的,挨个自我介绍
兼职,挨个自我接受,当时很顺利,直接就通过了
Q:当时有个小子把HR耍了,给他做心理测试
TCL

面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司伟乐面试经历个人体会
中国人才热线搞的深圳专场招聘会,过去先填表,包含意向职位。简历不用另外打印。面试官会对着简历提问,问题倒没问得特别难,但是感觉对薪资有限制,研发超过2万估计希望渺茫。
Q:请介绍一下自己?期望薪资多少?愿意派驻海外吗?
面试了职位:HTML5 - 惠州
面试:广东原创面试:HTML5,面试内容挺简单,基本没戏。
新成立it创业团队,不足20人,面试官直白狼性文化加班会多,需要管理经验,标明待遇远低于同行,办公室很小,让人感觉还没去就看不到前途
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-24 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL多媒体股份有限公司面试
面试分为几个问题,有一个即兴演讲环节,后面问了一个问题,类似心理测试,讲一个销售人员给一个客户送礼物。礼物是一个花瓶,到达客户所在的城市的时候,发现花瓶碎了,问之后该如何处理?A、直接向客户解释道歉;B、临时买一个假的替代。我选择了B,估计这个问题是想考察应聘者做事的风格,是踏实能干型,还是目标导向型。后面接到了面试通过的通知,然后到TCL总部接受为期3个月的动力营集中培训。
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司海外销售代表 - 小语种
校招的面试。 第一轮是无领导小组讨论,由面试官给出一个情景进行讨论,比较套路化的过程。这个过程没有什么正确与错误之分,关键是一定要表达,表现出自己的能力,包括领导力、分析能力、总结能力等等。 第二轮是面试官单独面试,会问一些个人相关的问题,比如能否接受驻外工作、期望的薪资等等,可能会增加面试题,就是预设一个情景看你如何解决,这个可以搜一下面试题目提前准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:无线射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试天线工程师,比较简单
一共两面,都是电话面试,一轮技术,一轮hr面。主要就介绍一下做得最好的项目,遇到的问题,如何解决,面试时间也很短。
Q:介绍一下做得最好的项目。
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL通讯机械工程师
实在招聘会一面,招聘会上有两位相关部门的领导在面试,自我介绍,再针对简历提出相关问题,在你对他的问题。然后hr打电话,统治区公司二面,先是hr问,再是顶头上司问,和在招聘会的基本差不多,主要讲讲自己简历上的东西。然后就是直接那offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司很愉快的面试经历,值得去
首先会有笔试,笔试主要是考察英语水平,英语水平达到CET-4就可以了,因为实体不难。 然后面试主要是针对你上一份工作有什么想法,对于自己未来的一个发展规划是否自己有个很清楚的自我认知,对于你面试的岗位是否有了解或者之前是否从事过,理想的薪资水平。
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
无领导小组看本人变现,还是要勇于表现自己
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-22 发布
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试图形图像处理工程师,感觉比较轻松
1、宣讲会-笔试-无领导小组-技术面+HR面-签约座谈; 2、笔试有点难度,但只要认真复习,问题不大; 3、无领导小组,因为自己个人原因,感觉还是挺有难度; 4、技术面,技术HR很随和,基本都是根据简历提问,问问题,比较随机,但都是基本常识问题,难度不到,HR面也比较轻松,可能会聊到家庭情况,期望薪资(这个比较重要,根据自己的实际情况,讲出期望薪资,不要随意抬价,也别说太低,折中吧,后面签约座谈,会根据这个给每个人定薪资),未来规划,是否有意愿到惠州发展等; 5、签约座谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:静态局部变量和全局变量的区别?