最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

已选:

永州

清空已选条件

面试了职位:储干 - 上海
主考官问问题。我们回...
主考官问问题。我们回答,然后我们问主考官问题.
Q:你看中我们公司哪点
蒂芙尼商业

reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
足球场名片盒经纪人
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:水羊国际面试:英语翻译。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
笔试较简单 视频面试要求英语自我介绍和问答 问题较多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-15 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:UI设计师。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
基本就是讲作品集
2023-12-06 发布
首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
yonnee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
主要看你过往的业务,聊了一下业务。还会问做过的项目,围绕项目问一些问题。有一道算法题。
2023-10-08 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布