最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:顾客体验部 - 上海
贵阳宜家社招面试,满满干货哦,小伙伴拿小本本记下来
6月10日在宜家中国招聘公众号投了贵阳商场顾客关系部职位的简历,6月11日收到了宜家通知参加15号专场招聘会的信息,6月12日收到了宜家HR电话确认是否参加招聘会。6月15日一面,顾客关系部经理直面,问: 1、哪里看到的招聘信息? 2、对于这岗位你有什么优势? 3、对于以前工作有什么经验累积? 4、为什么要来宜家工作?初步筛查,通过。 6月20日二面,无领导讨论小组,先互相自我介绍,题目:宜家商场提供有偿提送货服务,但是中年顾客说我自主购物自主提货,你们是否给我打折或者其他优惠?你怎么处理?组员自荐一个人总结陈述,问: 1、你在小组中担任了什么角色,提供了什么帮助? 2、如果让你选择2位以后共事,你选择谁?为什么? 3、如果重新来过的话,你会怎么做? 4、给自己的表现评个分?原因? 5、给团队的表现评个分?原因?(除了团队表现评分,其他所有的问题是随机针对个人问的)9进4,通过。 6月22日三面,直线经理与另一位女士,一坐下要求英语自我介绍,之后中文,问:是什么让你成功通过一面?二面?工作经验?碰到什么困难?如何解决?对宜家了解?概括自己?对该岗位的需求认知?解决客诉成功案例?失败案例?理论上和操作上都如何进行?举证实例让你想解决方案?谈了半个小时,问了很多,会深挖很多问题,并且随时做好让你举例。面试完说2周内等通知,傍晚6点接到直线经理电话,要求明天来参加四面。 6月23日四面,顾客关系部经理单面,对我有印象,问:觉得为什么自己能通过1-3面,之后针对简历深挖,以前工作具体内容,如何处理,有更多解决方案吗?为什么不继续干以前的工作?遇到困难怎么解决?除了这种方式还有其他解决方式吗?还有其它方式吗?会不停追问。选择转行你的可转移选择性技能有什么?四面主要是针对个人经历的深挖,以及谈话间看出你的为人以及价值观与公司是否符合,四面刷人几率很低了,只要表现不是太差应该都可以,2周内给回复。6月30号直线经理打来电话,说应聘成功哦。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:室内设计 - 上海
等待面试时间太长了,面试官并不是很专业
首先等待面试的时间特别长,我前前后后面了四场,最终在终面挂了,最终结果也是我主动打电话通知到我的,感觉很坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
宜家

面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布